ㅋㅋㅋㅋ  인간미 넘치는 트릭 동영상 ㅋㅋㅋ

촬영 내내 찍어 주는 형님이랑 ㅋㅋ 같이 웃었던거 같습니다^^ ㅋ

저도 이렇게 막타다 보면 다른분들 처럼.......  될까요? ㅡㅡ;;;;;;

저도 날라 다니고 싶네요 ㅋㅋ

아이고 삭신이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 봐도 ㅋㅋㅋ 떨어지는 하이가 장난아님 ㅋㅋ

엮인글 :

MrRainbow

*.246.73.55

보드 타다 보면 이런 경험 한번씩 다 있잖아요?? ㅋㅋㅋ

고양이어흥

*.46.189.199

ㅋㅋ 널리빽쓰리 연습하다가 저러케 마니 넘어지더라구여 ㅋㅋ 덕분에 어깨가ㅠ0ㅠ

MrRainbow

*.246.73.55

어깨 많이 아픕니다.ㅠㅠ 마스터 하는 그날 까지 ㅋㅋ 고고씽 ㅋ

토끼패는 당근

*.67.121.89

시즌방이 낯익네요. 아저씨,아주머니 잘계시는지?

MrRainbow

*.246.73.55

저는 시즌방 상주는 아니구요^^;;  게스트로 잠시 갔었습니다^^ 눈꽃 여행이라는 곳인데 아시나 보네요^^ ㅋ

폭풍낙엽신동

*.20.200.62

무주에서보면 ㅋㅋ 갈챠주세영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G_Gzzz

*.141.140.10

아프시겠다 ㅠ ㅠ

촌티보더_1015091

*.75.115.130

이제보니 룡이는 레인보우였눼 ㅋㅋㅋ

캐초

*.171.34.254

아푸게따 ㅠ_ㅠ

브록 레슨너

*.76.170.120

저기술은......웨이크보드에  있는기술이죠...........윌리버드   이죠.....대단하심.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9361 프리스키 SUB / BLACKOUT JKT 제크 2011-12-07   1313
9360 스노보드 Shopper Holic in Hak-Dong Tour in Korea [2] 요엘 2011-12-06   1176
9359 스노보드 2011.11.25 하이원 스노우보드 단체영상 - ... [2] 약한녀석 2 2011-12-06   2952
9358 스노보드 히팍에서 깔짝.. [2] DBDBD 2011-12-06   2505
9357 스노보드 2011.12.5 하이원 임시 터레인파크 오픈 현... [12] KDW1 2011-12-06   2945
9355 스노보드 12월3일 성우...고프로구입후 첫촬영및 처음... [3] 산본붕붕이~ 2011-12-06   3077
9352 스노보드 시즌도 돌아오고, 이분도 돌아왔습니다. "Th... [16] 카나히메 2011-12-06   5836
9350 스노보드 슈가포인트 보드강습영상 - 2장 바인딩 착용... [8] 슈가포인트 2011-12-05   3718
9349 스노보드 11/12 휘팍 첫보딩입니다. 채찍과 당근을 주... [10] 쭌이-* 2011-12-05   3325
9348 스노보드 네이버카페 팀엣지를 사랑하는사람들의 모임... [4] 나쁜남자11 2011-12-05   1893
9345 스노보드 성우_주말관광보더 [32] 쌈퉁대마왕 2011-12-02   6547
9344 스노보드 12월1일 하이원 폭설. [22] SYSTEM 2011-12-02   6547
9342 스노보드 2011/12/02 설경 [4] 고타나 2011-12-02   2091