11/12 첫 보딩 ㅎㅎ from Yoon Yeowook on Vimeo.

11/12 시즌 첫보딩입니다. 아직 동영상을 한번도 찍어본적이없어서 동영상찍은 원본그대로 아는형님이 올려주셨어요. 여태 제가 어떻게 타는지 이번을 통해서야 보게됬는데,, 잘타는건지 못타느건지 어떤턴을 하고있는지 전혀 감을 잡지못해서요,, 헝그리 형님분들 동영상이비록 어지럼증을 유발하지만서도 이 못난 동생 지적질좀 해주시고 나아갈 방향좀 제시해주셨으면 감사드리겠습니다. !!!

ps. 이번시즌모두 다치지말고 재밌게타용!!! 25초부터 시작입니다!!

ps2. 3분 52부터 하고있는 턴이 혹시 슬라이딩턴이 맞는지 여쭤봐도될까요 ㅠㅠ?

엮인글 :

스나피

*.41.15.162

멋져요

쭌이-*

*.197.22.141

감사합니다!!! ㅎㅎㅎ

Vento

*.246.69.97

일단 지금 재미있게 잘타고 계시네요
음... 좀더 로테이션 비중을 높게 턴을 해보시면 어떨까요?

쭌이-*

상체말씀하시는건지 하체말씀하시는건지 여쭤봐도될까요 ㅠㅜ? ㅎㅎㅎ 감사합니다!!!

decoy

*.51.145.193

상체는 로테이션, 하체(무릎)는 스티어링....고로 상체 말하시는 거겠죠.....저도 그렇게 생각해요...^^

쭌이-*

*.234.43.13

아하 피보팅 스티어링이 합쳐서 로테이션이라는 말을들어서 헷갈렷어요 감사합니다!!!

뱅뱅™

*.49.159.20

저도 지적 한번 하고 갑니다. 실력이 안되서 보딩실력은 못하겠구요..

촬영하시는 분 클로즈 업 할 필요성이 보입니다.

쭌이-*

찍는기술부터 연마해보겠습니다. ㅎㅎㅎ

CoolGuySP

*.8.196.158

그트의 간지는 스피드죠............

쭌이-*

어퍼지더라도 노력하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 아직 겁이많아요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9361 프리스키 SUB / BLACKOUT JKT 제크 2011-12-07   1313
9360 스노보드 Shopper Holic in Hak-Dong Tour in Korea [2] 요엘 2011-12-06   1176
9359 스노보드 2011.11.25 하이원 스노우보드 단체영상 - ... [2] 약한녀석 2 2011-12-06   2952
9358 스노보드 히팍에서 깔짝.. [2] DBDBD 2011-12-06   2505
9357 스노보드 2011.12.5 하이원 임시 터레인파크 오픈 현... [12] KDW1 2011-12-06   2945
9355 스노보드 12월3일 성우...고프로구입후 첫촬영및 처음... [3] 산본붕붕이~ 2011-12-06   3077
9352 스노보드 시즌도 돌아오고, 이분도 돌아왔습니다. "Th... [16] 카나히메 2011-12-06   5836
9350 스노보드 슈가포인트 보드강습영상 - 2장 바인딩 착용... [8] 슈가포인트 2011-12-05   3718
» 스노보드 11/12 휘팍 첫보딩입니다. 채찍과 당근을 주... [10] 쭌이-* 2011-12-05   3325
9348 스노보드 네이버카페 팀엣지를 사랑하는사람들의 모임... [4] 나쁜남자11 2011-12-05   1893
9345 스노보드 성우_주말관광보더 [32] 쌈퉁대마왕 2011-12-02   6547
9344 스노보드 12월1일 하이원 폭설. [22] SYSTEM 2011-12-02   6547
9342 스노보드 2011/12/02 설경 [4] 고타나 2011-12-02   2091