https://youtu.be/2Ymis5cjUj4

웰리힐리파크에서 지나가던 언바인드 김은정, 이민형 라이더 잡아놓고, 킥커 베이직 뛰어달라고 했습니다. 

엮인글 :

하얀사자

*.254.37.219

보는건 쉬워보이는데.........앞에서면...ㅜ

QUO

*.83.66.221

네.. 앞에만 서면.. 무섭네요 ㅠㅠ

날아라가스~!!

*.194.45.220

하.,..참 못뛰면 바보일거 같은데 왜 그 앞에만 가면 작아지는가.....

QUO

*.83.66.221

준비하고 킥을 보고 있으면... 너무 무서워요;;

재퐈니

*.150.90.107

랜딩소리 너무 좋다 ㅋㅋㅋ

QUO

*.83.66.221

저 소리를 들으면 겨울 생각이 자꾸나요

개진상임

*.222.201.244

뛰어보면 정말 기분좋습니다 ^^

QUO

*.83.66.221

단 몇초.. 그래도 하늘을 나는 것 같아 좋아요 ^^

funkdat

*.51.39.2

계속해서 뛰세요. 계속해서.... 계속해서...

QUO

*.83.66.221

아... 네..;; 감사합니다 ^^;

셋쇼마루

*.234.38.19

파크는 언제나 추천이죠~^^

QUO

*.83.66.221

감사합니다!! ^^ 안전보딩하세요~!!

5대독자

*.255.248.58

와 진짜 멋집니다

QUO

*.83.66.221

감사합니다. 남은 시즌 안전보딩 하세요!! ^^