안녕하세요^^

웰팍에 비오던날 가벼운 프리런 그라운드트릭영상입니다
짧고 가벼운 영상이니 부담없이 재미나게 봐주세용!!!^^
스프링시즌에도 펀보딩하세요~~~!!

모바일 - https://youtu.be/Xq3alixHYLQ

엮인글 :

아산두부규섭

*.87.61.223

이야 말해 머하겠습니까~

최고십니다

IAMJK

*.45.125.137

영상 봐주셔서 너무 감사드립니다^^

시즌 마무리잘하세용

파운딩머신

*.117.250.64

캬~ 역시 엄지척!! ㅡㅡb

시즌중에 한번쯤은 JK님 실제로 뵐 날이 있을줄 알았는데(스타일 보면 딱 알 수 있을것 같아요 ㅎ) 아쉽네요! ^^;

IAMJK

안녕하세요^^

영상 챙겨봐주시고 좋게 말씀해주셔서 너무 감사드립니다~~

아직 스프링시즌이니 뵐수있을수도 있을듯요 ㅎㅎ

시즌마무리잘하시구요~~ !!!

박치

*.237.168.59

어엇!~ JK님 데크가 바뀌었네요!  이번시즌은 부상으로 JK님의 발바취를 많이 느끼지 못하는게 슬플 따름입니다. ㅠㅜ 

IAMJK

부상완쾌 확실히하고 남은 스프링시즌에는 펀보딩합시다!!! ^^

fun fun fun

하미HaMi

*.69.188.245

쉬원 쉬원합니다 ^_^ 1718 데크인가요? 벌써? ㅎㅎㅎ

IAMJK

하미님 안녕하세요^^

1718 스프링브레이크 트윈 모델입니다 샘플받아서 타고있어용~~~

FreeEdgeST-뺑우

*.96.192.225

맨날 유투브 구독해놓고 영상 올라오자마자 바로 보는 1인입니다 ㅎㅎ 헝글보다 유툽에서 먼저 보게되네용 ㅋㅋㅋㅋ 역시 멋지세요!!

IAMJK

안녕하세요^^ 구독자시군요~~!!

영상 챙겨봐주셔서 너무 감사드립니다

시즌마무리 잘하시구요

스프링영상 재미나게 만들어 업로드할예정이니 기대해주심시오~~

숑나간다

*.82.7.244

역시 멋지네요 엄지척! 웰팍의 마스코트같은 이미지가 되신 듯 해요 마지막까지 안전보딩입니다~^^

IAMJK

안녕하세요^^ 영상봐주셔서 감사드립니다.

좋은말씀 잘새겨들을께요 ㅎㅎ

어찌하다보니 웰팍 로컬이 되어버렸네요 ㅋ

시즌마무리 잘하세요!!

팬더맨

*.40.49.20

계속 기다려지는 jk님 영상 ㅜㅜ 보고또보고또봐도 넘넘 멋지구 감탄하게 됩니다 ㅜㅜ

IAMJK

안녕하세요^^

영상 챙겨봐주시고 기다려주셔서 너무 감사드립니다~~

시즌마무리 잘하세용~~

션_SeaN

*.82.7.150

비오는날은 비오는날만의 재미가 있지요
새 데크도 멋지네요!

IAMJK

비가오나 눈이오나 언제나 펀보딩이쥐~~^^

새데크타고 신나게~~~

베토디

*.222.249.109

멋지십니다!

IAMJK

멋지게 봐주셔서 감사드립니다^^

시즌마무리 잘하세요~

니또옹굴거

*.226.54.78

신상 스프링브레이크 데크 어떤가요 ??
스프링브레이크 데크 정보가 너무 없어서요.
초보자가 파크 킥, 지빙 하기에도 괜찮을까요 ??
카달로그에는 플렉스7인가로 나오는데
타시는거 보면 그정도로는 안보이는데
혹 타보셨다면 플랫킹, 에보에 비해 어떠신가요 ??

IAMJK

안녕하세요^^

스프링브레이크 트윈모델이구 플랙스는 6입니다.

미디움하드정도 플렉스이구요.

올라운드로 타기 좋습니다. 비대칭모델이라 힐,토 유효엣지 가 길이가 달라 재미난 데크입니다~

에보. 플렛킹에비해 하드합니다.

다만 가볍고 탄성은 많이 좋구요^^

인터넷에 사용기 있으니 참고하세요~~

WANTED.MAN

*.216.59.18

goood입니다!~~~~

IAMJK

영상 챙겨봐주셔서 감사합니다~~!!^^

ClabClab

*.113.2.31

팬입니다!!!

IAMJK

좋게봐주셔서 감사드립니다^^

Z I N O

*.137.45.239

날씨에도 구애 받지 않는 jk님!!!

이것이 진정 프리런이여 ㅎㅎ

멋진영상 잘 보고 갑니다

추~~천!!!

IAMJK

항상 감사합니다!!^^

다음 스프링영상도 기대해주세요!!

Z I N O

*.137.45.239

이제 스프링 시즌으로 접어 드는데 안보 하면서 즐겁고 펀보딩 하게 즐기세요~~

GUNNERS.79

*.126.59.8

오래전부터 팬입니다 ^^ ㅋ

IAMJK

좋게봐주셔서 너무 감사드립니다^^

kirason

*.70.249.53

데크 멋지네요!!

IAMJK

캐피타 스프링브레이크 트윈 모델입니다^^

영상 봐주셔서 감사해요~~

변뚱이

*.108.128.93

벌써 스프링시즌이라니!!!!!!!!!!!
이제 재밌어지는데!!!!!!!!!T.T
다치지말고 남은 시즌도 즐겁게 보내요.
언제나 따봉. 늘 응원할게요 :D

한쪽만깨진엉덩이

*.62.67.160

항상 응원하는 40대울산보더 입니다.
즐기며타시는 jk님 항상 응원하고있구요
Jk님 영상보며 그트를 잼나게 도전해보고 있네요
고마워요