다들 안녕하세요 ~

날이 쌀쌀 해지기 시작하니 머릿속에 보드탈 생각만 그득그득.. 뒤숭생숭..

다가오는 겨울 생각에

작년 16/17 라이딩 연습영상 슬금슬슴 폰으로 짜집어봤습니다 !

추석 황금연휴 마무리 시기에 심심풀이로 봐주세요 ^^

17/18도 연습할게 한가득이네요 ..

머릿속으로는 하고싶은 것도 고치고 싶은 것도 너무 많은데

생각대로 탈수 있게 되는 그날을 위하여

17/18도 연습 또 연습...  다들 파이팅입니다.  (안전보딩은 필수 !!)

17/18은 대명으로 타러 갈 듯 한데

쉬는 타임 커피라도 한잔씩 대접할테니

대명 라이더님들 잘 부탁드립니다 !!

남은 연휴 즐거운 시간 보내세요 ^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

p.s

https://youtu.be/ljx0zzCbg-o

요건 작년 시즌말 용평 영상인데 요것도 심심하실때 클릭 한번 !! ㅎㅎ

엮인글 :

아직낙엽

*.204.250.200

머죠?  이 숨은 괴수의 영상은?

싼도싼도

*.111.28.147

저..저도 아직 낙엽인걸로 ... 

아직낙엽님 아이디부터가 ㅋㅋㅋ

아직 연습할게 너무 많네요 ㅜ

BlackSpeed

*.29.105.130

지난번에 올리신 1617 시즌 영상도 잘 봤습니다..^^ 1718 시즌 엄청난 분이 더 늘어나겠네요 ㅎㅎㅎ

추천 드리고 갑니다 ㅎㅎㅎ

싼도싼도

감사합니다 ㅎㅎ 열연습중인데 잘부탁드립니다 !

HOWL/보드타는의대생

*.86.165.152

추천~ 라이딩 멋집니다!

싼도싼도

하울님 슬롭에서뵈믄 한수 부탁드립니다 .. ! !

HOWL/보드타는의대생

*.86.165.152

저에게 한수라니요 ㄷㄷ...

같이 탈 기회만 생기면 제가 눈 호강해야죠!! ㅎㅎ

싼도싼도

저두 눈호강하게
같이 탈 기회 꼭 생기길 바래봅니다 ! ㅎㅎ
멀리서라두 뵈면 인사드릴게요 ~

Sido

*.247.140.239

딥카브와 멋진트릭 잘 봤습니다

1718이 기대됩니다! 추천~

싼도싼도

시도님 발전된 라이딩이 더욱 기대됩니다 !!

추천 감사합니다 ㅎㅎ

쿠키:

*.7.51.90

멋으로 그냥 도배하셨네요~ 이번 시즌도 기대할께요! 영상 잘보고 갑니다

싼도싼도

감사합니다 !!

쿠키님 코루아 영상도 기대하겠습니다 ㅎㅎ

이클립스♠

*.132.217.76

ㅎㅎ 멋쥐쉽니다~~ 호잇호잇이 영원하시길 ^^ 밑에 링크 건 영상도 첨부요~~

싼도싼도

호...잇호잇... ㅜ

링크 감사합니다 ㅎㅎ; 올해 부상없이 완주를 목표로 !

고고나죠

*.139.155.167

몸이 탄성이 좋군요.

저정도 탄성낼려면 종아리 근육이 꽤 될걸로 예상됩니다.

싼도싼도

헝 .. 짧고 굵습니다 .. 뜨끔 ㅋㅋ

아제라

*.70.30.107

로그인 하게 만드시는 괴수네요......괴수님 바인딩 각도가 궁금합니다.

싼도싼도

41/ 30 내외로 왔다리 갔다리 하는데 근처에서 많이 놀고있습니다 ~
굇수는 아직 멀었지만 ㅜ 칭찬 감사합니다 !

porpoly

*.202.145.148

역시 라마빠들의 클라스란 캬... 최고최고!

싼도싼도

라마 크로스 !!!! 찬양합니다 ㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.75

겨울이 다가오기전 심쿵하는 영상이네요`~~^^ 멋지십니다.`~

싼도싼도

날이 쌀쌀해지니 하루하루가 두근두근하기 시작하네요 ㅎ

조선인님두 시즌준비 잘하세요!

Illusion(일루젼)

*.44.190.169

괴수가 되서 돌아오셨네요 나날이 발전하는 모습 항상 응원합니다- 추천 꽝!!!

싼도싼도

감솨합니다 ! 열심히 달리겠습니다 ㅎ

&보마

*.248.183.118

멋진 영상에는 추천 꾹~

싼도싼도

추천 감사합니다 !!

GNo_

*.140.209.252

역시^^ 싼도님 영상보니 설레네요 추천!

싼도싼도

아 그노님 ㅎㅎ 겨울이 곧인데 시즌준비 잘하세요 !!

꿈을꾼후에

*.45.87.88

와우..! 너무 멋지네요!
부럽습니다ㅜ

싼도싼도

*.36.130.237

감사합니다 !! 시즌준비 잘하세요!

베이KinG소다

*.36.143.193

고무고무 열매를 드셨나요??
탄성이 엄청나시네요.. 부럽습니다!!! ^^

싼도싼도

*.55.43.159

고무고무 라이딩 괜찮은데요 ㄷㄷ

베이킹소다님 라이딩도 엄지척이세요 ..!!

좀더네고는어려울까요?제가학생이라

*.111.21.56

넘나잘타는것...
셋팅값좀 알수있을까요? ㅎㅎ

싼도싼도

*.55.43.159

41/30 근처에서 왔다리갔다리 하고 있습니다 ^^;

잘 봐주셔서 감사합니다~

붉은표범

*.11.119.7

와 전 언제쯤 저런 기술들 해볼수있을까요 ㅎ 대단~ ㅋㅋ잘봤습니다~

싼도싼도

*.55.43.159

붉표님은 라이딩만으로도 이미 포스가 ㄷㄷㄷ...

고목나무

*.12.128.26

이모~~~!! 여굇추!!.. (여기 굇수 한분 추가요)!

싼도싼도

*.55.43.159

좋게 봐주셔서 감사합니다 !

하지만..

이굇취 .. !!!

뺑우

*.135.171.144

우와 잘봤습니다~!!^^

싼도싼도

*.55.43.159

무주 굇수 뺑우님 올해도안전보딩하세요!

슈렉뉨

*.42.87.242

입벌리고 쳐다보게 되는영상이었습니다. 추천드립니다.

싼도싼도

*.55.43.159

아직 부족한 부분이 많지만 좋게 봐주셔서 감사합니다 ~ !

드림딕

*.205.81.140

굇수는추천!!

싼도싼도

*.55.43.159

부족하지만 .. 추천은 항상 감사합니다 !! ㅎㅎ

혈열단심

*.121.233.77

추천~~ㅎㅎ

싼도싼도

*.55.43.159

추천 감사합니다 !! 시즌 준비 잘하세요 !

오소로시

*.210.44.121

유튭에서 자주 영상 봤셨는데 너무 잘타심~~~ 멋쩌부러요

파랑 자켓 입고 타시는 영상도 올려주세요 ㅎㅎㅎ

싼도싼도

*.55.43.159

유툽에 올린 두개 영상 좋게 봐주셔서 감사합니다 !

지산꼭보더

*.170.228.141

아 유튜브에 나온그 싼도님이시구나~~~  영상 잘 봤습니다.

완전 잘 타시던데~~~

싼도싼도

*.142.217.240

좋게 봐주셔서 감사합니다 ! 영상 업로드 용으로 유튜브에 올렸었어요 ㅎ;