다들 안녕하세요 ~

날이 쌀쌀 해지기 시작하니 머릿속에 보드탈 생각만 그득그득.. 뒤숭생숭..

다가오는 겨울 생각에

작년 16/17 라이딩 연습영상 슬금슬슴 폰으로 짜집어봤습니다 !

추석 황금연휴 마무리 시기에 심심풀이로 봐주세요 ^^

17/18도 연습할게 한가득이네요 ..

머릿속으로는 하고싶은 것도 고치고 싶은 것도 너무 많은데

생각대로 탈수 있게 되는 그날을 위하여

17/18도 연습 또 연습...  다들 파이팅입니다.  (안전보딩은 필수 !!)

17/18은 대명으로 타러 갈 듯 한데

쉬는 타임 커피라도 한잔씩 대접할테니

대명 라이더님들 잘 부탁드립니다 !!

남은 연휴 즐거운 시간 보내세요 ^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

p.s

https://youtu.be/ljx0zzCbg-o

요건 작년 시즌말 용평 영상인데 요것도 심심하실때 클릭 한번 !! ㅎㅎ

엮인글 :

연구형

*.36.118.136

우왕~~ 34번째 누르고 갑니다

싼도싼도

*.142.217.240

추천은 항상 감사합니다 ^^ 곧 시즌인데 준비 잘하세요 !!

껌파리

*.97.109.43

어허. 애증의 곰말은 어쩌구여???

싼도싼도

차를 팔아서 셔틀러가 되었습니다 ... 다시 차를 사는 그날을 기다리며 ... ㅠ

셔틀 편한 비퐉으로 ㄷㄷ

喜㔪

*.7.53.26

추천후감상하겠습니다.ㅎ

싼도싼도

*.55.43.159

엇 .. 감사합니다 !! 선추천이라닛 !!

반추

*.201.220.18

유투브로보고 와 정말잘타신다고 감탄했습니다 너무 멋진 라이딩과 트릭이네요 추천 쾅!!!!!^^

싼도싼도

*.55.43.159

추천 감사합니다 !
유투브 미리 올렸다가 헝글에 좀 늦게 올렸는데
저같이 겨울 기다리시느라
먼저 봐주신 분들 계신거 같아요 ㅎㅎ

대명서동혁

*.167.19.250

대명에서 뵈면 인사나누어요~~ 잘부탁드립니다.^^ 

싼도싼도

*.55.43.159

감사합니다 ~ 대명서 뵈믄 커피대접을 .. !

김푸린♥

*.111.28.205

오.. 간만에 로그인 했네요!! 멋진영상으로 눈호강하고 갑니다 ^^* ㅊㅊ 꾹

싼도싼도

*.55.43.159

아직 갈길이 태산이라 부끄럽네요 ㅜ ㅎ
눈호강은 슬롶에서 제가 하러 가겠습니다~~!

러블리실

*.62.215.252

와 멋지시네요
마지막 뒤쩍 ㄷㄷ해요

싼도싼도

*.55.43.159

러블리실님 비하믄 아직이죠 !!
뒤쩍.. 헬멧이랑 상체보호대가 살렸네요 ... 안전 !!

보드타는서울촌뜩이

*.101.208.73

갈아입을 바지도 없는데...

싼도싼도

*.55.43.159

바지요 ..? 바지는 어인일로 ㄷㄷ

또영이당

*.33.204.132

잘봤어요 감사합니다

싼도싼도

*.55.43.159

추천 주셔서 제가 감사합니다 ~ !

NEKSA

*.213.180.167

대명에서 눈 호강 하겠습니다 !!!!

꼭 인사 드릴게요~

싼도싼도

눈호강은제가 해야죠 !! ㅎㅎ

대명에서 뵈믄 커피라도 한잔... !!! 크윽 ~

혼밥이

*.61.100.151

대명 시즌권자인데 한수 배우고 싶어요 ㅎㅎ 추천드리고 갑니다!!

싼도싼도

추천 감사합니다 ㅎㅎ 대명에서 뵈믄 커피에 인사라도 ... !!! ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

멋찝니다! 乃

싼도싼도

감사합니다 ㅎ 붕어님 엄지척은 트레이드마크 같아요 ㅋㄷ

총알탕탕탕

*.118.169.30

와 추천할수밖에 없는영상이네여

싼도싼도

추천 감사합니다 ~  겨울이 다가오니 두근두근... 하네요 ㅎ

수용성

*.223.45.231

마지막 쾅은 정말 아프겠어요 ㅠㅠ 비시즌 멋진영상 보고 갑니다!

싼도싼도

*.36.139.218

저때 진짜 별을 봤습니다 ...
한 삼십초 저렇게 누워있었네요 ㅜ
헬멧 꼭 착용하세요!!

얌체소년

*.67.122.37

잘보고 갑니다. 추천꾸욱

싼도싼도

추천 감사합니다 !! ^^

hidden.

*.36.141.157

비시즌에 이런 영상이라니!! 52추천!
달동산분들은 올해도 베어스인가요

싼도싼도

아하 ! 히든님 올해 쓰리베이스신가 하셨죠?ㄷㄷ
저도 글치만 달동산 전부 대명으로 갈것같습니다 ㅎㅎ;
대명서 기회되믄 뵈요 !! ㅎㅎ

강금만

*.39.146.219

무조건 추천이네요~~
멋있습니다~~
맨마지막엔 좀 아팠겠네요ㅎㅎ그것도 멋지네요ㅎ

싼도싼도

무주굇수 금만님 부끄럽습니다 .. ㅜ
엄청 아팠습니다 ㅋㄷㅋㄷ
올핸 새데크 타는 멋진영상 기다리겠습니다 !!
파이팅 !

Folder.

*.116.15.180

폴라가 정겹네요 ㅎㅎ

저도 베어스 버리고 대명으로 이동합니다~

뵙게되면 커피한잔 대접할테니 원포좀요~!ㅋ

싼도싼도

하앍 .. 폴라가 한달짜리에 주간용만 아니믄
진짜 곰마을에 바랄게 없지요 ㅜㄷㄷ
대명서 뵈믄 커피한잔 ㄱㄱㅅ해요 !!

순무김치

*.148.104.155

잘 보고 추천합니다 ㅎㅎ

라이딩 하시는 모습 눈으로 직접 보고싶어지는 영상이에요 ㅎㅎ

이번시즌 베이스가 곤지암이라 혹시나 놀러오면 순무김치 찾아주세요 ㅎㅎ

싼도싼도

곤지암 베이스신 분들 존경합니다... 시즌권 가격이 어마어마하더라구요 ㄷㄷ

추천해주셔서 감사합니다 ^^

기회가 된다면 같이 라이딩을 ... !!

순무김치

*.148.104.155

비싸도 너무 비싸요 ㅜㅜ  이놈의 돈지암!! ...

라이딩 좋습니다!! ㅎ

개진

*.180.115.54

와 멋지십니다 베어스타운에가면 항상 계셨던거같은데

항상 내려가시는거 다 보고 내려갔다는....ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 멋지십니다!!

싼도싼도

애증의 곰마을... 올시즌은 자차가 없어서 힘들듯 해서 옮기게됬네요 ㅠ

(시즌권 가격인상과 개판관리도 한몫했지만요 ㅎㅎ)

아직 부족하지만 항상 열라이딩 하겠습니다 !! 개진님도 안전보딩 하세요 !!

hello072

*.244.120.153

와우!   라이언 형님 영상보는줄 착각했네요..   

엄청나게 잘타시네요..ㅋㅋㅋ

싼도싼도

헝.. 라이언형님은 항상 우상중 한분이시죠 ㄷㄷ

엄청난 프리라이딩... 라이언 형님은 넘사벽 of 넘사벽///

newtype6513

*.111.19.25

카빙과트릭 토탈패키지이시군요!!추천★!

싼도싼도

항상 연습에 연습중이라 추천은 감사할 뿐입니다 ㅎ 열 연습해야겠어요 !!

나야나:D

*.149.212.238

시원하고 정확하게 잘타시네요ㅎㅎㅎ추천합니다~

싼도싼도

좋은 말씀과 추천 감사합니다 !!

트꿈

*.111.26.49

미들턴 멋지시네요 ~~! 데크는 오가사카인가요?

싼도싼도

영상 초반부 용평 영상은 bc스트림 r2

영상 중후반부 베어스타운 폴라 영상은 도넥 햄클라인 입니다 !

시즌 후반부에 알투를 엎어와서 타기 시작했는데

알투는 해머치곤 굉장히 가벼워서 데크가 탈탈탈...

라이딩시 안정감보단 프리함에 치중되어있는 느낌이었습니다.

경쾌하고 탄력이 좋아 도넥에 적응됬던 저에게 신선함으로 다가왔었구요.

(도넥처럼 턴했다가 날아갈뻔한... 그래서 영상 초반부 보면 중후반에 타는거보다 조심히 타는 듯 보일겁니다...

적응이 덜되었기도 했구요 ㅠ)

하지만 제대로 눌러만 줄줄 안다면 정말 칼같은 카빙이 가능한 신박한 녀석 같습니다.

도넥은 머 말안해도 명기라... 라이딩 안정감은 머... 넘어질거도 벌떡 일으켜준다는 소문이..

트꿈

*.111.26.49

영상에서 라마냄새가 나는게 알투때문이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지심니다
영상은 전혀 조심스럽게 타는 느낌이 없는데요 ??!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 과감한 쓰리 원에이티 대단하시네요
저도 도넥은 정말 궁금한 데크네요 ㅋㅋ