하이원 붉은표범(현모형)님과 함께 하이원에서 서식하는 검은표범입니다

(닉네임은 검은색비니를 쓴다해서 사부께서 지어주신닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

겨울동안 붉은표범형에게 참 많이 배우고 어찌 기념으로 촬영하게된 영상이 이제서야 올리네요 ㅎ

정말 허접한 실력으로 급사에서 따라가는것도 힘들었던 저인데 이렇게 잘 가르쳐 주셔서 같이 영상도

찍고 은정누님도 같이 타면서 응원 많이 해주셔서 더욱 기억에 남았던것 같습니다 그리고 빼놓을수 없는

우리 현득환PD 형 즐겁게 촬영하고 좋은 영상 만들어 주셔서 감사하구 결혼 축하드려요 ~^^

다가올 17/18시즌 겨울 다들 안전 보딩 하시고 영상은 재밋게 봐주시면 감사하겠습니다~^^

엮인글 :

porpoly

*.223.48.135

믿고보는 트리오 ㅎㄷㄷㄷ

검은표범

*.62.222.64

하이원 연예인 포폴리님 아니십니까!!이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

붉은표범

*.33.184.186

배웠으면 입금을.......하 나는 졸라못타네 ㅠㅠ

천빵

*.22.73.65

이제 누렁이만 나오면 되겄다

만수여라

*.243.63.210

괘좌번호 불러요~제가 배우게 ㅎ

검은표범

*.53.117.75

행님이 못타시면 전 오징어 ㅠㅠ

권은정k

*.39.146.147

우리 한용이 항상 응원함!!!

검은표범

*.53.117.75

역시 울누님 ㅋㅋㅋ올해 하이원 가면 또 같이 달려요 ㅋㅋㅋㅋ

NEKSA

*.204.102.200

굉장하십니다...

검은표범

*.53.117.75

스승이 좋은 덕분입니다 전 그저 쭈구리일뿐 ㅠㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

오오옹 ! 잘타시네요! 잘봤습니다!

검은표범

*.226.1.20

좋게봐주셔서 감사합니다~^^

웃기셔

*.134.77.125

엄지 척~

RedMonkey

*.58.54.7

쩌네요..이번시즌 기대가 되네요 영상 또 기다리겠습니다~ 추천

검은표범

*.226.1.20

감사합니다 더욱 좋은 모습으로 찾아뵙도록 노력하겠습니다~^^

쿠키:

*.239.190.117

이래서 하이원은 무서워서 못가요;;ㄷㄷㄷ 눈호강 잘하구 추천드리고갑니다~!

검은표범

*.226.1.20

영상이라 그런거에요 실제론 ㅠㅠㅠ

쌍우쌍우

*.39.138.233

하이원 야생분들 영상에 다시한번 눈정화하구 갑니다~~ bgm은 많이듣던 그것이네요~~
감독님 추천 라이더분들 추천 bgm추천

검은표범

*.226.1.20

오~이 bgm을 아신다면 혹시!!!라마님이 롤모델이신가요??ㅎㅎㅎ

쌍우쌍우

*.39.138.233

넵ㅎㅎ 라맨 올해는 검표님처럼 타게해주세요~^^
올시즌 얼마안남았으니 건강챙기시구 1718시즌 하이원에서 뵐게요 ㅎㅎ

검은표범

*.53.117.76

저보다 더 잘타셔야죠 ㅎㅎ그럼 올시즌 하이원에서 뵈요 ㅎㅎㅎ

러블리실

*.70.145.78

진짜 멋지십니다
지인들이랑 같이볼영상 추가네요
ㅊㅊ쾅

검은표범

*.226.1.20

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ영상 전에 지인분이 보여줘서 봤었는데 엄청 고수님한테 이런소리를 들으니 ㄷㄷ올해도 멋진영상 기대하겠습니다 ㅎ

조선인KJ

*.161.90.75

이영상이 이제야 올라왔네요~~^^b
올시즌엔 함께 한번 달리죠~~ ㅎㅎ

검은표범

*.226.1.20

ㅎㅎㅎ저야 함께 달려주신다면 영광이죠 ㅎㅎㅎㅎ같이좀 타요 형님!!

욜로보더

*.224.105.170

너무 멋지십니다 시원씨원 하게들 타시네용 하이원도 아름답고. . . 기다려라 하이원

검은표범

*.226.1.20

오세요 하이원으로 ㅎㅎㅎ

WildWolf

*.59.86.193

엄지척~!!

벌써부터 이러면안되는데 영상보니깐 너무 보드타고싶어졌잖아~~~ !!

검은표범

*.226.1.20

ㅋㅋㅋㅋ보드타고 신짬뽕 가야죠 형 ㅋㅋㅋ

신택호

*.34.184.52

워 멋지십니다...

라이더분들 촬영하신분 진심 멋지십니다.

검은표범

*.226.1.20

헛 신택호님!!팬입니다!!다음에 기회가 된다면 같이 타보고픈분이 이렇게 댓글을 주시니 너무 감사합니다^^

아직낙엽

*.204.250.200

하이원엔 멋진분들이 정말 많네요!! 눈호강 하고 갑니다!

검은표범

*.226.1.20

엇!아직낙엽님 왠지 1617시즌에 저 휘팍갔다가 옷이 똑같아서 지인분이 저를 불렀던 그분이신거 같은데 ㄷㄷㄷ 영상은 잘봤었어요 ㅎㅎ

J.락이

*.36.150.248

따ㅡ봉ㅎㅎ 멋져용

검은표범

*.53.117.76

감사합니다~~^^

Ellumi

*.86.29.175

이야~ 감탄이!
ㅊㅊ

검은표범

*.53.117.76

실력이 미흡해서 그래도 영상을 잘찍어주셔서 이정도로 나온것 같네요~~^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

캬.........모델도 너무 좋고..촬영도 너무 좋고....
눈호강♥ 하이원에 구경가겠습니닷ㅎ

검은표범

*.53.117.76

감사합니다 ㅎㅎㅎ하이원에오시면 같이타요 ㅎㅎ

H9

*.49.48.241

와우, 하이원은 무슨 터가 좋은건지, 영상 올라올때마다 믿고 보는 하이원입니다.

검은표범

*.53.117.76

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ워낙 좋은분들이 많아서 그런가봐요 ㅎㅎ

buckwild

*.75.138.40

와....ㅠㅠㅠㅠ추천 누르고 갑니다

바칼리지㉿

*.101.186.203

저도 닉네임을 표범자를 넣어야겠군요..

표범 넣으면 자동으로 잘타게 될것 같은 기분이...ㅡㅡ;

검은표범

*.53.117.76

ㅎㅎㅎㅎ못타요 ㅠㅠ좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

REV

*.193.34.190

와 시원시원하게 잘타시네요 ㅎㅎ

짐벌에 dslr 달고 하신건가요?

실례가 안된다면 어떤 촬영장비 쓰셨는지 알 수 있을까요?ㅎㅎ

검은표범

*.53.117.76

네 짐벌에 카메라를 달아서 촬영은 했었는데 제가 장비쪽은 잘몰라서 물어보고 답을드릴게요 ㅎ

firehead(화두)

*.19.145.66

올해는 하이원 자주 올라가겠습니다. 같이 놀아주세요. ㅎㅎ 

검은표범

*.53.117.76

오시면 같이 타요 ㅎㅎㅎ부산분이시면 저도 부산이라 더 반가울거 같네요 ㅎㅎ

Sido

*.247.140.239

페북에서 봤던 영상인데 ㅎㅎ
즐감하고 가요^^

검은표범

*.53.117.76

ㅎㅎ감사합니다 항상 시도폴리 영상 저도 봤었는데 괴물분 께서 올해도 같이 탈수있음 좋겠네요 ㅎㅎㅎ