2016년 4월~6월, 스노보드 지상훈련

2016년 7월~9월, 스노보드 하프파이프 입문 뉴질랜드 카드로나 해외훈련

2016년 10월~11월, 스노보드 지상훈련

2016년 12월~3월, 국내시합 참가(모든 국내 하프파이프 대회 주니어 여자부 1위)

2017년 4월~6월, 스노보드 지상훈련

2017년 7월~9월, 뉴질랜드 카드로나 해외훈련

2017년 여름, 최가온 선수의 뉴질랜드 카드로나 훈련 동영상입니다.

끊임없이 노력하면서 큰 꿈을 향해 한 걸음씩 다가가고 있는 선수입니다.

많은 관심과 응원 부탁드립니다.

-에카미팀 전윤걸 코치-

Team EKAME(Ekame.com)

출처: 리틀보더스 cafe.naver.com/littleboarder 

엮인글 :

원아이드잭

*.38.10.194

와 앞으로가 기대 되네요!!!

Burtoncustom

*.244.194.3

우와~8살때 나는 땅에 떨어진 곰사냥,밭두렁 이런불량식품 줏어먹고 좋다고 실실 쪼개고 있었는데... 대단하다~

편보딩

*.170.166.55

논두렁 밭두렁 참 맛났는데요..코코볼이랑..ㅋㅋㅋ

편보딩

*.170.166.55

멋지네요.. 부상없이 큰 꿈 이루길 응원합니다.

H9

*.182.62.182

넘모넘모 잘타는거 아니야...ㅠㅠ 나보다두 더 잘타네 ㅠㅠ

에고☆

*.134.234.254

8년후에 동계올림픽서 보겠네요~~^^

공랑붕어

*.223.62.147

멋집니다 ㅎㅎ

닉네님이없습니다

*.230.250.12

어...언니!!! 잘 타면 다 언니!!! 와... 나는 미니킥에서 베이직도 못 하는데....

*썬*

*.226.207.197

대한민국 여성 보더의 미래가 밝아 보이네요.
부디 안 다치고 잘 성장하길 바랍니다.~~^^

porpoly

*.202.145.148

화이팅!

떠~워~니^^*

*.240.77.115

딸 화이팅!! 내딸은아니지만 딸같이 아껴주고싶은.... 5살 우리딸은 아직도 썰매 쿨럭 ㅋㅋㅋㅋ