안녕하세요. December10입니다.
저희 크루는 트렌디하고 스타일리쉬한 그라운드 트릭을 지향하는 팀입니다~
용대장 김우용 백두현이 모여 처음 결성하게 되었고 지난 시즌 김득 전경원 박지혜 강인혜 조성준 전다정

새로운 맴버가 합류하며 팀으로써의 존재감을 더욱 확실히 다지게 되었는데요~
언제나 즐겁게, 그리고 트렌디하게!
여러분들의 겨울이 좀 더 즐거우셨으면 하는 마음과 보드씬에서 트릭커를 꿈꾸시는 분이

좀 더 많아졌으면하는 야망(?)으로 꾸려진 팀이오니, 앞으로도 많은 응원과 격려 부탁드립니다
다가올 1718 시즌도 기대해주세요

1718시즌에도 다양한 영상을 주기적으로 업로드 할 예정입니다

헝글에 영상 업로드가 늦으니 빠른 소식을 원하시는 분들이나

헝글에 미처 올리지 못한 다양한 트릭tip이 필요하신 분이 계시면

페이스북페이지 "December10의 그라운드트릭 - 스노우보드" 페이지에 방문하셔서

보다 빠르고 다양한 소식 받아보실 수 있습니다~^^

페이스북 : https://www.facebook.com/december10groundtrick/

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

오홍! 잘봤습니다 멋찌네요~

도그용

*.187.173.45

감사합니다^^

션_SeaN

*.54.9.31

멤버가 막강하네요! 1718시즌 기대하고 있겠습니다~

도그용

기대할수록 실망이 큰거라...기대는 말아주세요 ㅠㅠ

BlackSpeed

*.30.235.131

순간 배속인가 싶었어요 ㅎㅎ 와 트릭 진짜 해보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

도그용

슬로우는 걸지만 짧은영상에 배속까지하면 넘 짧아서 ^^

쩌LEE

*.223.33.235

우와 이분들 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ
트알못도 트릭하고싶어지네요~

도그용

조금씩해보세요...금방해요 ^^

H9

*.48.105.37

와 진짜 멋있어요. ㅊㅊ

아직낙엽

*.204.250.200

세상 멋있는 팀입니다!

핫바!

*.36.123.140

와~ 잘보고갑니다~ 추천~

soulpapa

*.96.183.186

오호호호 잘한다ㅋㅋㅋ

행복한거니

*.177.15.185

인스타에서 먼저봤지만 멋지십니다!!

홍가리군

*.250.36.250

멋있습니다~~!!

IAMJK

*.97.211.118

멋진크루 멋진영상 이네요!!!

1718시즌도 화이팅요!!!^^

싼도싼도

*.111.5.243

우와 .. 스케일 .. !! 추천 !! 멋져요~~