롬프 크루,익스파나 라이더 SEAN입니다

지난 스프링시즌에 우연히 기회가 되어 스프링브레이크를 시승해보았습니다

이왕 새로운 데크를 타보는김에 전향각으로 셋팅하고 물바다가 되어가는 슬롭으로 출동~

잘타지는 못하지만 신나게 라이딩했던 웰리힐리파크 브라보 슬롭의 원런 영상입니다

시승시켜주신 IAMJK님 다시한번 감사드려요~

Are You Gonna Be My Girl from guiltyou on Vimeo.

엮인글 :

Style_by

*.37.132.185

애들이타는플라스틱스키 가져다 줘도 잘 탈것 같은사람 ㅎ

션_SeaN

*.33.165.38

잘 타는건 몰라도 재밌게 탈 수는 있을것 같습니다^^

공랑붕어

*.223.62.147

잘보고 갑니다 乃

션_SeaN

*.33.165.38

매번 댓글도 달아주시고 감사합니다~
이거좀 빌려쓰겠습니다 ^^ 乃

아흐흐흐흥

*.254.111.248

오 굿~~!!!

멋지네요~~!!!

데크 상판이???? 아니 실력이요~~!!

션_SeaN

*.33.165.38

저의 실력은 거들뿐 데크 상판이 다 해주었습니다 *^^*

H9

*.182.183.88

평소에도 잘보고있지만, 오늘은 특히 더 잘보고갑니다.

션_SeaN

*.33.165.38

첫장면에 이 영상의 모든것을 담아낸것 같아서 만족스럽습니다

Ellumi

*.39.145.160

멋지고 신나네요!

션_SeaN

*.33.165.38

스프링 시즌에는 끝나가는 시즌이 아쉽지않게 더욱 신나게 탔습니다

아직낙엽

*.204.250.200

트릭만 하시던 분이 아니였군요!!! 멋져요

션_SeaN

*.33.165.38

그냥 몸 가는대로 이거저거 하고 있습니다
멋지게 봐주시니 부끄럽네요

BlackSpeed

*.29.105.130

추천 ^^

저 설질에 어떻게 저렇게 타죠~!???

트릭도 잘 하십니다 ^^ 아 트릭 배우고 싶다 ㅋㅋ

션_SeaN

*.33.165.38

스프링시즌에도 나름 탈만할 때가 있더라구요
한번 넘어지면 홀딱 젖기는하지만요 ^^

가시나

*.7.53.1

추천입니다 ㅎㅎ

션_SeaN

*.40.207.132

추천 감사합니다~

홍가리군

*.250.36.250

오앙 멋지십니다~ 라이딩에 트릭에~

션_SeaN

눈도 다 녹아가는 마당에 마구잡이로 놀았습니다

까앙통

*.111.180.76

멋져요~~ㄷㄷ

션_SeaN

데크의 모델이 참 멋지지요~

IAMJK

*.97.211.118

펀보딩에 최적화되어있는 데크를 자유자재로 다루는 션 라이더!!!!

영상 잘 감사했습니다^^

션_SeaN

*.235.234.23

좀더 다양한 슬롭에서 타보지 못해 아쉬웠지요 어쨌든 펀보딩에 딱맞는 데크였습니다~

싼도싼도

*.111.5.243

20븐째 추천!!! 설레는 영상입니다 ㅜ !

션_SeaN

*.235.234.23

여기저기서 제설 테스트 소식도 들려오고 두근두근 하며 개장만 기다리고 있습니다

산본간지

*.62.11.10

역시 션님 최고 ㅎㅎ 데크가 으흐흐흐 소장용 이네요 ㅋㅋㅋ

션_SeaN

*.98.70.123

Be my girl~
이런데크는 소장 하고싶네요

초보보더_심스

*.209.249.219

와 스위치 라이딩의 끝판왕이시네요ㄷㄷ 굉장히 좋은 밸런스에 안정적이고 자연스럽네요.ㅠㅠ

리안 캡톤을 보는듯합니다! 최근 라이딩 영상중에 가장 인상 깊은 라이딩이십니다!

만화속에서나 볼 수 있는 라이딩인듯.. 저의 롤 모델이십니다ㅠㅠ

저도 웰팍 베이스인데 이번 시즌에 뵙길 희망합니다ㅎㅎ

션_SeaN

*.98.70.123

Ryan 저도 참 좋아하는 라이더 입니다!
고급세단같은 묵직한 카빙과 깃털같이 가벼운 트릭이 참 멋지지요
이번시즌 웰팍에서 만나요~