안녕하세요.

무주 급사 쫄보 홍가입니다.

시즌이 얼마안남았네요..기다리면서...

영상 하나 더 간단히 편집해서 올려봅니다~~

팔로우 영상인데요..지인분이 팔로우를  잘해주셔서 아까워서 만들어봤습니당.

영상시간이 55초 정도 되는데요.  롱~라이딩영상은 너무 못타는것 같아서 그냥 짧게짧게 짤랐어요.

많이 부족한 영상이지만..올시즌엔 더 발전될거라는 기대로..하하..

즐거운 감상되세요.

무주에서 보아용~

1617 honga ver2_2 from dg&h on Vimeo.

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

잘봤습니다~ 乃

홍가리군

*.227.172.52

네넵 감사합니다~

ELStory

*.109.123.112

부럽습니다 ^^ 잘타시네요 바인딩각 몇 놓고 타시는지요?

홍가리군

아마 저때에는 36 / 21 이였을겁니다~칭찬 해주셔서 감사합니다~!

까리스마11

*.26.0.212

굿굿~ 나도 올시즌 열심히 연습해서 팔로우 잘해줄게 ㅎㅎ

홍가리군

ㅋㅋ땡큐땡큐~~

RedMonkey

*.58.54.7

잘봤습니다~

홍가리군

감사합니다~!^^

BlackSpeed

*.29.105.130

와~!! 추천추천 ^^

홍가리군

추천!!감사합니다~!

닥춋

*.249.35.193

무주에서 뵈어용~~^^

홍가리군

넵. 닥춋님! 무주에서 뵈요~!!!

TwoZeroNine

*.223.5.138

무주에는 괴수분들이 많다고 들었습니다 ㅋㅋ

안정적이게 너무 잘 타시는게 부럽습니다. 추천 눌르고 갑니다~

홍가리군

헛..창찬 추천 감사합니다.ㅠㅠ

하지만 전 굇수는 아니지만 주변에 귓수분들이 계시네요^^~~~~

러블리실

*.33.181.241

팀콕솨 퐈이팅 ㅊㅊ!!

홍가리군

팟팅~감사감사~~!ㅋㅋ

민쪼

*.246.116.54

와우!와우!와우! 완전 잘타시는거 인정? 어인정~

홍가리군

고맙습니다~~~민쪼님ㅋ~

션_SeaN

*.40.207.132

날씨도 좋고 팔로잉도 좋고 라이딩도 좋고~

홍가리군

*.250.36.250

ㅎㅎ좋고 좋고~~ 감사합니다^^

다람쥐야

*.7.47.100

잘 봤습니다 시원해요 ! 야홋

홍가리군

야훗~즐감해주셔서 감사합니다^^

soulpapa

*.96.183.186

무추 무추 ~~~ ㅋㅋㅋ

홍가리군

무주추천 감사합니다~~헤헤

제푸

*.223.2.226

제기억이 맞다면 이분은 날개짓을 해주셔야...ㅎㅎ

홍가리군

*.227.172.179

헛 날개짓? 펄럭펄럭이요?~감상해주셔서 감사합니닷.ㅎ

알래스카불곰

*.121.107.136

무주는 추천이죠~

엄청 안정적으로 잘타시네요~

날씨가 쌀쌀해지니

빨리 왼팔에 피카츄 차고 출격하고싶네요 ㅎㅎ

홍가리군

엄청..안정적이지는 않습니다.ㅠㅠ

피카츄? 보고싶네요~~~\

추천 감사합니다~~~~

에고☆

*.172.176.157

올시즌엔 급사정복하시길~

무주는 추천

홍가리군

응원 및 추천 감사합니다^^~~~~~오예~

드림딕

*.70.53.88

무추!!

잘타시네요ㅎㅎ한달뒤에뵈용~

홍가리군

무추~감사합니다~!!

네네 곧 뵈요~!

무주오징어

*.33.184.100

영상잘봤습니다 엄청잘타시네요~무주는 추천이죠~1718가시죠~야마가,슈퍼g

홍가리군

*.227.172.76

무추 감사합니닷~!~야마가..슈퍼지.무섭지만 .도전!!!