IAMJK 1617 HighLight Free Riding + Ground Trick

1617 프리라이딩 & 그라운드트릭 종합 하이라이트 영상입니다!
지루할수도 있지만 재미나게 봐주시길 바라겠습니다^^

곳곳에서 제설도하고 날씨가 확연히 추워지니 겨울시즌이 다가오고있음이 느껴지네요!~
헝글님들 1718 시즌준비 잘하시길 바라며,

영상봐주시는 모든분께 진심으로 감사드립니다~~~^^

엮인글 :

영블러두

*.215.137.172

그트영상 보면 죄다 오웬쪽 이랑 드라이브스핀 응용한 스타일들이  많은거 같아서

갠적으로 선호하지 않았는데..님 영상은..아 정말 멋져요..핸드플렌트,도 굿이고 리버스카빙도..

진짜 흉내라도 내보고 싶어요..연습만이 살길 이겠죠..ㅋㅋ 늘잘보고 있습니다..올해도 부상없이 멋진모습 기대합니다

IAMJK

*.97.211.97

안녕하세요^^

장비,의류도 유행이 있듯이 트릭도 유행과 개취에 차이있는거 같아요~~

제 스타일을 멋지다고 생각해주시니 진심으로 감사드리구. 기분좋습니다~^^

1718 시즌준비 잘하시고 즐겁게 시즌맞이하세요~~

다음영상도 기대해주시구요~~~ ^^

DT.ARALE

*.198.232.13

영상 잘 봤어요~ 이번시즌도 영상 기대할께요^^

IAMJK

*.97.211.97

영상 잘봐주셔서 진심 감사드립니다^^

다음영상도 기대해주시구요~

그럼 1718시즌준비 잘하세요~~

눈빛^^ㆀ

*.250.111.10

역시.. ^ㅡ^

오랫만에 JK님 영상보니 그트가 또 땡기네요.. 잘봤습니다.

IAMJK

*.97.211.97

안녕하세요^^

영상 챙겨봐주셔서 진심 감사드립니다~~

이번주에는 시즌오픈하는거 같으니 시즌맞이 잘하시기 바랄께요~~~

Dj쿤

*.56.96.40

ㅋㅋㅋ 역시 명불허전 JK님이시네요 ㅋㅋㅋ 굿~ 17/18 시즌 오픈하면 오픈기념 동영상 촬영 하시겠네요~

벌써부터 기대가 됩니다 ^^

IAMJK

*.97.211.97

안녕하세요^^

좋게 봐주셔서 감사드립니다~~~

1718오픈이 코앞인데 시즌준비 잘하시기 바라겠습니다~

1718시즌 영상도 기대해주시고 재미난 영상 준비하겠습니당~

나옹이25

*.204.147.242

전향각 영상만 올라오는게 더 지루한데
훨씬 좋아요 ^^

IAMJK

*.97.211.97

영상 좋게 봐주셔서 감사드립니다^^

트릭,지빙,에어 영상들도 올라오드라고요~

늘 즐감하시고 시즌준비 잘하세용~!! 

Z I N O

*.38.151.199

드이어 jk님 영상이 올라왔군요^^

올라운드 프리 라이더 jk님!! 정말 보드를 즐기면서 타네요

올시즌도 펀보딩 하시면서 부상 없이 새시즌 즐기길 바랍니다

화이팅!!!

Sigmer_K

*.136.50.237

Wow!!!
어마어마 합니다
멋진 영상 잘 보고 갑니다
추~~~천

럽티V

*.173.137.20

시즌마다 발전하시는군요
늘 기대하고 응원할께요~ ^^