안녕하세요 

보드타는 영상가 배장입니다 

슬~ 날씨도 추워지고, 제설 소식도 들리니 더욱 그리워지는......

묻어두고 혼자보러던 영상을 8개월만에 영상을 공개합니다

영상은 풀버전이라 좀 길어요 그래도 4가지 파트 중 3번째 파트는 꼭!!

한가하실 때 소리 최대로 하시고 고화질 4K 버전으로 혼자서 즐겨보세요 

함께할 수 있었던 IX9 라이더분들에 진심 감사드리며 

https://vimeo.com/234454112

vimeo ver(화면 우측 하단 고화질 설정 후 시청하세요)

from

배장필름웍스 on Vimeo.

엮인글 :

싼도싼도

*.111.5.243

우악 ! 멋진 영상 추천입니다 ~~! 설레네요 ㅎㅎ 선추천 후감상 !

공랑붕어

*.223.62.147

멋진 영상이네요 乃

빠라바라밤밤

*.43.227.218

역시 배장님 영상은 !!! 멋있네요!

Ellumi

*.81.64.15

이야호~ 보기만 해도 신나네요.

빙수빈

*.243.5.50

와아아아 절경 멋져요 ㅠㅠ

여닝22

*.221.110.226

영상 넘 멋지네요^^

야볼

*.129.57.158

어익후 두분이나 부상을 당하셨네요....즐감했습니다.

DarkPupil

*.62.216.114

영상 멋집니다 ㅎㅎ

베리슈

*.184.36.20

16분동안 보니 제가 니세코 다녀온 기분이네요ㅎ 멋진영상 잘봤습니다>_< 추천!!

NB라이

*.206.87.229

우와 보드영상 3분 넘어가면 안보는데 다 보고나니 16분짜리네요
진짜 시간 가는 줄 모르고 흥미진진하게 잘 봤습니다. 추천 밖에 드릴게 없습니다 ㅠㅠ

이클립스♠

*.180.41.191

와...16분간의... 재미나고 즐거운 모습을 간접체험 했네요. 너무 신나시게들 즐기십니다.

원정 가고 싶게 만드는 영상입니다. ㅊㅊ

미스타촤

*.97.54.182

추천요!

아직낙엽

*.36.147.147

크~파우파우 하군요

뽱배

*.39.150.236

새로운 눈호강 영상 언제 올라오나 딱 그 생각을 하던 찰나에 이런 멋진 영상이 감사합니다 !!

silentnight

*.68.213.210

와우! 집에가서 풀화면으로 소리켜고 다시 봐야겠어요!! 두근두근!!

반추

*.178.44.31

와...16분이 순삭!

줄레안줄레

*.79.33.113

멋집니따~

스리슬턴

*.230.13.34

드디어~~!!

제레인트

*.94.41.89

배장님~ 10:56 에 RICKY님 RICKEY로 나오네요...ㅋ

저 파우더에서도 한번을 안넘어지시네요....아 보고싶다 넘어지는거....ㅋ

H9

*.182.118.96

크으 멋지다 ㅠㅠ

Gazette

*.111.245.126

16분이 슝가네요 굿입니다!

재미지게

*.43.227.218

와!와!!!와!!!! 멋찌네요!!!!!

mikkel

*.203.46.207

크 영상 멋지네요.  배장님 하면 때패밀리 생각이 ㅋ 

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.24.209

처음부터 끝까지 한편의 다큐를 보듯 재밌게 봤습니다. 괜히 내가 탄 것 처럼 설레네요 ㅎㅎ 부상자분들에게는 심심한 위로를 ㅠ

일상보더

*.98.164.220

눈호강하고 갑니다ㅎㅎ

6500rpm

*.235.123.198

저도 니세코를 2월에 다녀왔지만, 정말 저주 받은 땅 입니다. 눈이 계속오는...영상만 봐도 또 가고 싶네요...^^