조금 색다르게 광고느낌 나도록 만들어보았습니다.. 라이딩하는 영상 비중이 적지만 이런 느낌도 있을 수 있겠다는 생각하에 만들어봣어요~ 미흡하지만 더 노력하는 필르머가 되겠습니다~

엮인글 :

수o천

*.39.130.61

와!!! 영상 너무 멋집니다.
언제쯤 이런영상 하나 가질수 있을까요ㅠㅠ

깨돌군

*.1.1.157

감사합니다 ㅋㅋ  그르게요 저도 만들긴 하지만 제영상 하나 없네요 저도 언제쯤 하나 가질수 잇을까요 ㅎㅎㅎ 영상은 만들줄 아는데 보드 실력이 없어요 ㅠㅠ

천현민

*.198.148.193

추천!

곤똘

*.133.176.6

역시 명불허전이군요. 추천드립니다.

지쇼빠

*.173.94.203

따봉 !

이클립스♠

*.180.41.191

헉... "너는 너 이상이다~" 마지막 멘트 좋네요. 영상도 좋고, 멋지시고요. ^^ ㅊㅊ

가시나

*.133.246.20

츄러스는 추천

IntoTheSnow.

*.222.33.76

아~~~ 영상도 너무 감동적이고
라이더도 정말 멋지시네요!!! 추천 쾅~~

네오[NEO]

*.62.21.125

우어~영상 간쥐나네요~추천!

공랑붕어

*.223.62.147

멋찌네요~ 乃

지산꼭보더

*.207.226.6

저도 실력 향상되면 저런 영상 갖고 싶습니다.~~~

언제가 될진 까마득 하지만 ㅋㅋㅋ

멋지시네요~~

붉은표범

*.11.119.7

굿입니다~

반추