안녕하세요 Jamie 입니다.

2018.2월 캐나다 로키산맥 따라 파우더와 네추럴한 파우더를 실컷 타고 왔어요~

어마무시한 쫄깃한 경사와 바깥 아웃바운더리 비압설 네추럴한 파우더을

실컷 만끽 할 수 있는 백컨트리,트리런,모글 너무 기억에 남네요.

다시 기회가 된다면 다시 록키산맥에 올라가고 싶어요.ㅎㅎ

18/19 시즌이 준비하시는 모든 보더들 시즌준비 잘하시고 건강한모습으로 만나요~

즐감하세요~

Video Recording : 필리핀유덕화(FeelYou), 김명희

Video Edit : Jamie

2018_CanadaBanff_jamie from jamie park on Vimeo.

엮인글 :

수용성

*.120.113.46

파우더 사이로 질주하는 모습 정말 부럽네요~!

천현민

*.198.148.193

추천!

Quicks

*.223.10.138

초급사는 추천!! 우리나라 더블블랙은 무주를 제외하곤 .... 대중적인 휘슬러 밴프 중급정도의 애교죠 ㅎㅎㅎ

도깨비보더

*.33.165.104

멋지네요~^^