안녕하세요.

Mountain Rock Star 라이더 ZeroOne 천영일입니다.

스키장개장의달 11월에 CarvingTrip vol.2을 준비했습니다.

18-19시즌 더 강력한 카빙턴을 위해 새로운 데크와 변화된 스타일로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

엮인글 :

醉菊/취국

*.80.147.31

개장이 멀지 않은 11월 첫날

멋진 영상 너무 좋군요^^

음악도 좋아요. 

추천 꾹~

레몽+

*.58.54.10

잘봤습니다~ 이번 시즌도 멋진 영상 기대합니다!

아직낙엽

*.204.250.200

영상과 bgm 라이더 모두 최고입니다.

날씬한곰

*.33.184.36

멋집니다~~~^^

잼잼잼잼

*.210.32.15

이게 카빙이지

GNo_

*.223.32.138

6번째 추천이네요. 올 시즌 더 기대됩니다. 최고^^

pantera.

*.223.20.38

ㄷ ㄷ 어마어마한미들턴. 남들다 접고 들어가는 극악설질에시도 깔끔하게 미들턴으로 내려가시던 모습이 생각나네요 추천합니다!

porpoly

*.223.30.91

이게 진짜 카빙이지

Seongminator

*.193.13.83

추우처언

아설

*.7.49.99

데크움직임이 정말 후덜덜하네요

SsOnG!

*.82.101.55

내폰속에 저장~!

연구형

*.36.118.201

라이딩 멋지십니다 ㅎ0ㅎ

보드매니아♥

*.70.58.161

카빙의 진수를 보여주시네요^^ 추천!

빙수빈

*.36.133.247

천영일님 진짜 너무 멋있어요.....
카빙신이란 단어에 걸맞는 사람은 당신이네요
거기에 58초 2분 10초는 너무 귀여워요
최고입니당

도냐니

*.9.16.141

리얼 카빙....대장님!!

김럭키

*.36.142.236

헤이~~!

원천리스타

*.62.173.44

와 최고

Seongminator

*.70.59.140

말을잊지못하는...

안무수

*.43.3.84

역시 사부님입니다.ㅎㅎ

최고의 라이더십니다.

추천합니다.^.^

탬신

*.192.93.143

설원에서 펼치지는 카빙트립 장난 아니네요 크...

도깨비보더

*.33.165.104

멋지네요~^^