안녕하세요 왁스 만드는 하누리 입니다.

왁스 테스트를 잘하려고 실력을 키우다 보니 어쪄다 강습생들을 받게되어 

쑛턴 고자팀인 "팀매립지" 라는 라이딩 그룹도 만들게 되었습니다.

몸이 하루하루 계속 둔해지고 굳어가고 있어 언제까지 라이딩이 가능한 몸이 될지는 모르겠지만 

항상 최선을 다해 슬롭에서 구르고 있습니다.

다른 젊은 친구들 보다 파워풀하거나 빠르지는 않지만 재밌게 보셨으면 합니다. ^^

엮인글 :

Seongminator

*.193.13.83

오옹 1빠 추천 멋있슴당

날씬한곰

*.62.179.195

멋지기만 한걸요? 추천요 ㅎ

지니영

*.223.38.16

아직도 멋있습니다!!

꿈을꾼후에

*.197.130.208

부럽습니다....

MysticDream

*.206.100.87

우왕 잘타시네요...부럽습니다

심훈Film

*.218.65.246

와우 추천 드립니다. 

라이딩과 편집이 아주 좋네요.

하누리님 때문에 나이핑계 대시는분들이 더욱 할말을 없게 만드시는 라이딩을 보여주시네요.

나이가(?)(연세라고 표현해야 하나욤 ^^;) 무색할 만큼 짱짱 + 후덜덜 하십니다.

10년 정도 더 타셔서 60대 최고의 노장 라이더로 남으시길 진심으로 부탁 드립니다. 

하하하하하 절대 맥이는것 아닙니다. 존경합니다.

임장사

*.111.2.252

선추천 후감상.

Rumble_

*.36.134.61

20년 더 타셔도 될거같습니다!!!!너무 멋져요~

醉菊/취국

*.80.147.31

추천 꽝!

보드매니아♥

*.70.57.48

팀매립지분들 다들 너무 잘 타셔요^^ 추천!

뉸네

*.147.142.107

존경합니다!!!!!!리스펙!!!!!!!!!!
영상편집도 장난아니네요b
라이딩 너무 멋지십니다. 팀매립지 퐈이팅!!

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

오~~되게 부드럽고 여유롭게 타시네요~~제가 본 전향중엔 젤 잘타신다고 말하고싶네요~~

희라이

*.237.6.77

...따봉! 입니다 싸붐!!!!

대명서동혁

*.248.178.232

대박입니다...띠로링,, 너무 여유롭게 타시는 것 같아 부럽습니다 ㅠ

파머

*.155.108.175

나이는 숫자일뿐이란 말이 똭 멋지심돠~~

NEKSA

*.221.91.236

형님 항상 응원하고 부럽습니다 ㅎㅎ

GNo_

*.223.32.138

숏턴의 안정감이 최고 수준인 것 같습니다. 멋진 영상 추천합니다~!

아설

*.7.49.99

너무 잘타세요!! 대명에서 눈호강하고있습니다 ^^

양양0204

*.195.194.60

추천꾸욱! 와 숏턴 대박입니다~~~~!!!!^^

노네임보더

*.70.55.98

형님 멋지십니다!!

클릭해

*.228.189.191

편집 음악 실력 모두 훌륭합니다

쌍밤

*.223.48.157

아닙니다!! 언제나 제 마음속의 1등이십니다!!

수용성

*.70.51.53

이런 숏턴이 고자라니요.. 엄청 깊은 숏턴 일품이시네요~ ㅊㅊ!

환장할내청춘

*.14.35.194

김푸린♥

*.243.5.20

대투터박!! 37번째 추천합니다. ^^ 

안무수

*.43.3.84

하누리님!!

완전 멋집니다.

추천합니니다.^^

hidden.

*.96.216.41

멋진라이딩 감사합니다!!

갱토르

*.46.0.216

정말 깔끔하게 타시네요~~ 추천!

wwgusdn

*.212.121.153

엄청 부드럽게 예쁘게 멋있게 타세요!!ㅎㅎ워너비 자세네요

도깨비보더

*.33.165.104

멋지네요~^^

[한잔]박동민

*.122.176.131

언제나 대박 멋지세요~ ㅊㅊ

앞으로도 오래오래 멋진 라이딩 보여주세요~ㅎㅎ