안녕하세요~ 날아라병아리 입니다. 오랫만에 웅플 소식 전해 드립니다.

11월1일 웅플 슬로프 오픈했고 익스트림파크와 모글 운영계획은 없으니 참고하세요~

파크있던 자리에 뽀로로테마파크가 들어와서 완전히 자리를 잡아 슬로프만 운영합니다.

시즌전 몸풀러 오실분들은 눈상태는 양호한편 입니다. 곧 시즌이라 좀 애매하실것 같아요.

★ 1개월시즌권 9만원, 1개월 락카 3만원 / 1층 매표소 앞 회원권 데스크 신청서작성후 발급

모바일(유튜브) : https://youtu.be/Fip4zcA-1Bc

엮인글 :

공중회전5바퀴

*.104.250.47

날병님 17~24초사이에 하시는 턴이름이랑 하는방법좀요...ㅠㅠㅠ

해일로

*.111.16.53

다운언웨이 + 슬라이딩 믹스네여

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.236.229.178

대신 답변까지 해주셔서 감사합니다~

MysticDream

*.206.100.87

데크 테스트 해보러 가볼까 했는대 포기해야겠내요...양사이드가 너무 좁아요ㅠ

어제부터 뽀로로플레이파크가 조금 줄어들고 슬로프를 조금씩 넓혀가는 제설을 하고 있는듯 한데요.

이제 곧 시즌이라 별 의미는 없어보이긴 합니다. 그리고 예전 모글자리 생각해 보면 그때 그사이즈랑 비슷해요~

이클립스♠

*.132.131.105

소식감사합니다.... 하.... 스텝인 테스트 좀 해볼려고 생각했는데... 역대급으로 좁게 오픈했네요. ㅠ ㅠ

예전 모글자리에 뽀로로파크(튜브썰매장)이 있일뿐 전체적인 슬로프는 예전과 비슷한 느낌입니다~

고강고강

*.156.98.45

너무한데;; 부천사람이라 초기에 자주 갔었는데.... 수익구조가 아무래도 뽀로로 파크가 더 나오다보니..그러하지만..이럴거면 아예 없애버리지 -_-;;

뽀로로플레이파크의 반응이 너무 좋다보니 회사 방침이 이젠 완전히

워터테마파크와 어린이를 위한 테마파크로 돌아선것 같아요~ 아쿠아리움까지 들어선걸 보면...

도깨비보더

*.33.165.104

멋지네요~^^