17-18 ClocK LOY 충성 from Shim Hoon on Vimeo.

17-18 ClocK LOY 충성 from Shim Hoon on Vimeo.

17-18 ClocK LOY 충성 from Shim Hoon on Vimeo.

촬영 : 이승열, 최혜성, 오승재

편집 & 디렉터 : 이승열 

안녕하세요.

이번영상은 2014년도 FUNxR에 가입하여 오랫동안 (3~4년간) 예비라이더로 지내다, 

지난시즌 정식라이더로 한단계 밟고 올라선 FUNxR 최충성 영상 입니다.

최충성라이더는 회사원 신분으로서, 단 한번도 상주를 해본적 없는 주말 보더입니다.

'주말 보더도 충분히 잘 탈수 있다.' 라는 목표를 가지고 열심히 노력중인 친구 입니다.

주말 보더의 여건상 동기나 후배들 보다(FUNxR 기준), 영상에 늦게 데뷔하는 동안

이래저래 마음 고생이 많았을 최충성 라이더에게, 

항상 겸손하고 멋있는 라이더로 발전할 수 있도록 많은 응원 부탁 드립니다.

많은 주말 보더분들께 케이스 인 포인트 (Case in point) 적인 영상이였음 좋겠습니다.

엮인글 :

안무수

*.43.3.84

멋지십니다.^^

추천합니다.ㅎㅎ

Clock

*.39.152.67

감사합니다 !!!

원천리스타

*.62.215.221

엄청 잘타시네요 멋져요~!

Clock

*.39.152.67

아직 멀었습니다 ㅜㅜ 감사합니다 !!

정의리.

*.111.13.8

와 멋지십니다...추춘!

Clock

*.39.152.67

감사합니다 ^^!!

ZeroOne

*.248.117.237

충성충성!! 추천합니다~

Clock

*.39.152.67

감사합니다 ^^!! 잘지내시죠 ??!

갱토르

*.46.0.216

주말보더의 힘..! 저도 희망을 가져봅니다! ㅎㅎ엄청 잘타시네요

Clock

*.39.152.67

아직 멀었습니다만 더열심히 노력하겠습니다 감사합니다 ^^!!!

잠실꿀주먹

*.63.104.1

저 리듬~~ 리듬이 부럽습니다 ㅋㅋ

허미 전 언제 저렇게 리듬타면서 엣지를 박을수 있을지...

Clock

*.48.194.127

헿 감사합니다 ^^

도깨비보더

*.33.165.104

멋지네요~^^

Clock

감사합니다 ^^!!

[한잔]박동민

*.122.176.131

충성님 너무 멋있어요~

스타일도 좋고 빠르네요!! 굿굿! ㅊㅊ

Clock

한잔님도 너무 멋지시고 간지 작살이십니당 헿헿헿 ㅋㅋㅋㅋ

희라이

*.237.6.77

보고또보고 연구중입니다!! 정말 잘타시네요!! 기본기가 엄청 탄탄하신게 기술에서 보여지는거같아요ㅠ

Clock

기본기는 약하고 겉멋만 들었습니다만 ㅜㅜㅋㅋㅋ 좋게봐주셔서 너무 감사합니다 ^^!!

지리산선인

*.35.186.51

바인딩각도라 스탠스가 어떻게 되시나요?

Clock

안녕하세요 42/30 - 60cm 사용하고 있습니다 !!

지리산선인

*.35.186.51

감사합니다

Y_D

*.246.61.20

우와!! 미들턴 진짜 깔끔합니다ㅎㅎ

Clock

감사합니다 ^^ 다른턴도 깔끔하게 타보겠습니다 ㅜㅜㅋㅋㅋ