못썼던 영상들위주로 발편집

복붙복붙자르기 해놨습니다.

네 사실

11렙되고싶어서 ..

네..잘봐주세요..

안썼던영상 썻더니 왜안쓴지알겠네요..

트릭도똑같은거만하네.. 네.. 11렙..네..

잘부탁드립니다 올시즌도!^^ 다들안보! 1718입니다 마음이앞서서 제가 1819라고썻나봐용 지송지송
엮인글 :

캡틴아메리카

*.233.200.52

하이원의 별 다마 선추천 후감상 ㅎㅎ 

다마★

*.23.102.151

감사합니닷!!

수용성

*.34.57.2

1718 아닌가요 ㅎㅎㅎ 선추 후감상!

다마★

*.223.3.51

아 마음만너무앞섯네요 1718입니다여러분

수용성

*.34.57.2

미래에서 오신줄... 로또번호좀요..

알프스낙엽소년

*.51.91.173

추천 ~~

다마★

*.23.102.151

감사합니다 네임택이 예쁘시네여..

보토☆

*.121.129.188

우리 하이원의 별 심다마 화이팅!!!!

다마★

*.223.3.51

ㅋㅋㅋ감사합니다 하이원이잇는 4782개별중에 하나입니다 ㅋㅋㅋ

REDMONKEY

*.172.210.250

바로 추천!!

다마★

*.223.3.51

감사합니닷!!!

취향

*.215.145.165

10번!!!

다마★

*.223.3.51

감사합니당 히

마앙

*.146.126.235

아이쿠! 마지막에 깜놀! ㅎ

다마★

*.223.3.51

ㅋㅋ툴툴털고 일어났습니당

리모트

*.221.212.81

렙11이 쉬운게 아닙니다 에헴ㅋㅋ(by.. 11렙 선배가...) 

ㅊㅊ!!

다마★

*.223.3.51

아 이거 보통일이 아닙니다 ㅋㅋㅋ

Еvo

*.57.173.128

다마님은 뭘해도 다마.. 역시 다마..!! 울진의 간지 울간다마!!

다마두진마세요 ^^

다마★

*.223.17.45

라임에 감탄하고갑니다 ㅋㅋ

정태정

*.217.18.79

ㅋㅋㅋㅋ추천올립니다

다마★

*.23.102.24

감사합니당~~~

환장할내청춘

*.14.35.194

ㅎㅎㅎ ㅊㅊ

연구형

*.36.145.40

32 누르고 후감상요 ㅎ0ㅎ

다마★

*.23.102.24

감사합니다!!

NEKSA

*.221.91.236

잘타십니다 ㅎㅎ

저는 21렙을 달려가겠습니다.

다마★

*.23.102.24

저는 11렙에서 만족해야할 것 같습니다 ㅋㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

미래에서 오신 1819 시즌 레벨 11 을 위한 처절하신 멘트와 함께 날라댕기시는 영상을 보았습니다.

ㅎㅎㅎ 물론 34번째 추천입니다. !!!!

SONGCHIGON

*.226.207.72

추천박고갑니다

다마★

*.7.55.40

감사합니다 올해더 잘부탁드림당

youngsun

*.40.15.209

ㅊㅊ!! 

다마★

*.7.55.40

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ!!

Ellumi

*.62.222.244

일단 ㅊㅊ
제가 드린 영상도 있으니 저작권료로
트릭 원포 부탁드립니다.

다마★

*.7.55.40

트릭은 머 살기위하묜 됩니다

Ellumi

*.81.64.11

불성실한 원포인트로군요?

추천 취소가 안되니 억울합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

숙쟈냔

*.7.55.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩업 꼭 하세용!!ㅊㅊ
그리고 옴총 잘타시네유~~

다마★

*.7.55.40

감사합니다! 꼭11렙가보겠습니닷

날씬한곰

*.226.207.72

선추천 후감상!
다마님 겁나 멋진데요?

다마★

*.7.55.40

아고 감사합니당ㅋㅋㅋ 올해는 더 멋져지도록..

배세

*.223.48.107

53번째 추천요 11렙 가시죠~
넘 잘타시네요 ^^
이번시즌 영상도 기대됩니다~

다마★

*.23.102.24

감사합니다! 올시즌은 이쁜영상 만들어보겠습니다!

A.F-CREW_PARK.C

*.39.139.177

59 ㅊㅊ 갑니다

다마★

*.23.102.24

추천감사합니댯!

*맹군*

*.130.18.109

괴수네요..  ㄷㄷㄷ

다마★

*.23.102.24

아직 갈길이 먼 새싹입니다..ㅋㅋ

youngie

*.33.178.22

이렇게 멋진 분이셨군요
전향각인거같은데 모굴까지!!!
ㅊㅊ

다마★

*.23.102.24

모글원런도 했었는데! 영상이없더라구여 ,..ㅋㅋ

모글재밌습니다 징짜

갱토르

*.33.184.199

11렙 추카드립니다 ㅎㅎ

다마★

*.23.102.24

감사합니다 ㅎ 다 많은분들이 도와주셨습니다!

타노스

*.38.27.27

괴수십니다ㅊㅊ~!

다마★

*.23.102.24

과찬이십니다!!