오웬이 하고싶은 분들~ 주먹아니고 주목‼️
많은분들이 좋아하는 오웬에 꼭 필요한 꾸르팁~!
2:8 가르마가 멋진 눈운도햇님의 메가히트곡 “트위스트”을 부르며 연습해보세요!
상하의 상하의 상하의
오웬은 상하체 크로스가 가장 기본입니다!
오웬을,
오웬을 위한!
오웬에 의한!!
오웬을 가득 담은 강인혜 라이더의 영상 보시면서 얼마남지 않은 시즌, 이미지트레이닝하며 즐겁게 기다려봅시다
올시즌도 휘팍, 지산에서 즐거운 보딩해요

엮인글 :

루카[ruka]

*.38.18.236

"비밀글입니다."

:

Firststep~!!!

*.149.12.232

와 멋지시네요!! ㄷㄷㄷ

삐에로~

*.179.48.86

남자같이 돌리시는군요....굿~!

Logan.k

*.138.240.143

설렁 설렁 편안히 잘타시네요~ ㅎㅎ

REDMONKEY

*.58.54.10

와우 편하고 부드럽게 잘 돌리십니다!! 추천 쾅!

꿀빠는티거

*.187.190.32

어려운 기술로 막~ 비비는것보단
요렇게 느낌 있게 비비는게
훨씬 스타일리쉬해보이네요 ㅎㅎ
ㅊㅊ

도깨비보더

*.33.165.104

멋지네요~^^

수퍼마징가

*.8.125.8

멋지네요 멋짐 폭

요구르트

*.142.106.94

사뿐사뿐  잘타시네요~

수용성

*.13.228.118

가볍고 사뿐한 느낌이 좋네요~!

바칼리지㉿

*.184.89.39

남자분이 설렁 설렁 잘타시네하고 봤는데 

여자분이시라니 ㅎㄷㄷ

검은오징어

*.123.188.184

엄청나십니다 ㄷ ㄷ 20추

히데오1

*.36.139.78

진짜 잘탄다.
멋지네요.

Dok2

*.193.158.48

굿굿

션_SeaN

*.98.70.81

트릭이 예쁘장예쁘장 소녀느낌 물씬 납니다~

그러면서 데크 눌러줄땐 제대로 눌러주는 센스!