23/24 시즌 말당나귀님 레인보우1 영상입니다.

엮인글 :

OLD.CHICK

*.225.222.71

말님 많이 신나보이시네요~ 

따라가기 힘드셨을텐데 팔로잉도 라이더도 멋져요~~

보드매니아♥

*.41.178.195

제가 팔로잉 하신분중 가장 빠르셨어요ㅎ

재퐈니

*.102.128.239

고오급 스킬을 원런내내 시전하시네요~
추천요!

곰팅이™

*.9.76.227

ㅋㅋㅋ

실제로 따라 다녀 보면 속도가..-_-;;;;

전 렌보에서 따라 다니는건 3번이 한계입니다..

좀 쉬면서 타야 해요...힘이 없어서..ㅠㅠ

영상으로는 좀 조신하게 타시네요..ㅋㅋㅋ

동영상 촬영하느라 수고하셨어요. 보드매냐님..^^

보드매니아♥

*.7.25.95

감사합니다. 용평서 오래간만에 뵈어서 반가왔습니다^^

덕소개썰매

*.194.144.31

와~~~ 거친 파도 따위 서핑으로 가볍게 넘나드시듯 엄청 부드럽고 깃털처럼 가벼운 라이딩! 실제로 지산에서 타시는걸 뵈어야 하는뎅..멋지십니다!

말당나귀

*.7.28.97

귀중한 시간 내어주셔서 멋진 영상 남겨주시니 영광입니다^^
바람 많이 불었는데 촬영해주시느라 고생 많으셨습니다!

보드매니아♥

*.41.178.195

멋진 라이더와 멋진 라이딩을 영상에 담게 되어서 제가 영광입니다^^

MysteriousEyes

*.235.44.214

보는것만으로도 신나요!

신림동민이

*.55.146.216

그날 옆에서 봤는데 너무너무 신선하고 재밌어 보였어요 ㅋㅋㅋㅋ 살짝....따라하기도 ㅋㅋㅋ

다비드루이스NO.30

*.195.90.210

처움엔 뭐지??했는데 레인보우1을 저속도로 컨트롤하며 내려오는걸보고...

놀랬습니다~~~~^^  

clous

*.228.86.212

2배속 영상인줄 알았어요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

zentle

*.128.10.112

너무 신나게 타시네요!!! ^^

머래근데

*.66.169.180

엄청빨리타시네요...

촬영하시는분도 엄청 잘타시고.. 부럽습니다.