영상들보고 따라는 하는데 막상 슬로프에서는 기억도 안나고

얼른 트릭하고 싶은데 내리막에선 마음처럼 쉽게 안되네요

엮인글 :

KARILAZ

*.190.223.116

턴 이름이 중요한가요... 

재밌게 즐기면 되죵... ^^

훈나

*.218.190.11

우문현답이시네요 ㅎㅎ감사합니다

용자씌

*.102.142.119

에덴밸리 방갑습니다 혼자연습하시는거보다 에덴밸리에 잘타시는분들 리프트탈때 따라가셔서 궁금하신거 여쭤보면 다들 친절히 잘 알려주십니다 화이팅!

훈나

소심해서 쉽진않지만 노력해보겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다

갓보노

*.146.215.5

5일차에 저 정도면 엄청 잘 타시네요!

들고 계신건 인스타 360인가요? 초보때 영상찍으면서 타시면 많이 위험하세요. 

엣징과 프레셔컨트롤 연습 조금 하시면 더 재밌는 라이딩 하실 수 있을듯 합니다.

유튜브나 헝보에 기본기에 대한 영상 있으니깐, 보시고 무슨턴을 하는걸 묻는게 아니라, 무슨턴을 했는데 자세가 어떤지

물어보는게 맞는 것 같습니다. 

훈나

감사합니다 ㅎㅎ

인스타360 one x2모델입니다 

셀피스틱들고 있으면 어깨를 마음대로 쓰기 어려워서 영상 두어번만 찍고 집어넣고 타게되더라고요

답변 감사합니다 ㅎㅎ