슝슝이보더

*.40.194.26

휘팍에 시즌말에 생겼던 킥인가부네여~ 이거 몇 미터 짜리였어염?

Abuzi Mohasino

*.136.106.191

더블 빽플립이죠? 대단대단...

*.80.33.99

쏘리 뜨는데;

*.80.33.99

와오 다시 나오네요 와 쩌내요 화질하며 저 뉴스쿨러분 슬롭에서 뵌적잇는데 정말 후덜덜

♂MaSung

*.39.149.9

저게 23미터였던가?ㅎ
자세히 모르니 다음분께.....

【곤】™

*.237.216.38

시즌말에 휘팍에서 매년(이제 2시즌)하는 촬영입니다.

촬영은 블루독 김성진 감독님이 하셨구요.

라이더는 휘닉스 파크레인져 박현상(어뮤즈,YES,atmosphere)프로. 뉴스쿨러 김주영프로.

킥은 25m로 기억합니다.

음악.영상.라이더 모두 최고네요 :)

상처뿐인 궁뎅이

*.159.222.107

우 더블 백플립 멋집니당...
보더분도 엄청 멋지심... 킥이 완전 ㅎㄷㄷㄷ

신속통관™

*.46.40.15

컥!~~~~~~~~~ 정말 죽이네요...와우~~~ 더블 와우~

yen*

*.78.39.173

우와우와~ 최고네요!*____*

멋진엉아

*.41.60.138

저 킥 보기만해도 오그라들던 ㅋㅋ 멋지십니당~~

제이콥투투

*.244.218.56

목격자 입니다. 거의 시즌말 흙이 뒤섞여 있는 거대한 갭킥커에서 촬영 목격했는데,
정말 갭이 거대~ 했었죠.

★신지짱★

*.129.24.37

올해는꼭 보고싶네요.

Dave™

*.79.58.101

음악좋아요...

성정동보더

*.234.58.165

와우

레메

*.55.54.93

김주영 프로는 스노보더시죠~ ㅋ
지난 시즌 구경가려했다가 못갔던 아쉬움이;;

주당보더~^^

*.243.117.208

살로몬 김주용 프로죠...

역시 주용이 잘타...^^ 올시즌엔 더블백플립슈퍼맨을 해주길~ㅎㅎ

바람돌이

*.168.155.45

실제로 보면 더 후덜덜하던데.

석이

*.5.135.217

올레!!!!

눈이 호강을 하는군요!!! 완전 멋지 십니다~

외로운병아리

*.147.239.33

백플립 - wow

더블 백플립 - alleh!!

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.238

이제 더블 프론트 플립이 나올 차랜가요?! ^^
대한민국 뉴스쿨러 화이팅 입니다