2등도 실력은 구~웃 입니다...

더 많은 동영상을 원하신다면 알져? ^^

http://cafe.daum.net/ganjipeople

곧 정모도 할껍니다..^^

같이 보드도 타러가면 좋겠져?? ^^
엮인글 :

아레스

*.165.135.156

유시옥사넨이네요....난 언제나 지빙한번 지대루 해볼라나..ㅜㅠ

⊙_⊙쥬노's

*.53.150.213

^^ 정확하게 아시네요~

아스쿠림

*.216.25.83

잘 탄다,,,.....--+

부천뽀드

*.84.39.208

헉..우째 저렇게 아무일없었다는 듯이 잘 넘어갈까..ㅠ.ㅠ

TREASON

*.83.225.41

멋지군여... 부럽...

ⓣeneighty

*.34.170.59

와우...^^ 멋지네요.

민소비ㅡ.ㅡV

*.155.219.141

맨날 숀만 봐서 다 그정도 타겠지 했는데 역쉬 숀은 숀이군여... ㅡ.ㅡ;; 잘 모르는 제가 봐도 좀 차이가 나네여... 어쨋건 유시도 장난 아니군여~ 캬~

⊙_⊙쥬노's

*.53.150.213

숀이 스켑탄 동영상은 보셨는지..?? 안보셨음 올려드릴께요^^

뻔'스

*.212.96.152

쥬시 옷샀네요

래드

*.153.34.47

너무 깔끔하게 잘 타네여...

Melanchollie

*.211.85.181

중간중간 점프하기직전에 아무일 없었다는듯이 페이키를 하는데.. 참 자연스럽고 멋있네요

정어리

*.244.23.134

숀보다 레일을 두 개 정도 덜 탔네요^^ 그게 감점 요소인지 아님 원래 그래도 되는 것인지
잘 모르겠네요... 하여간 숀이 깔끔하게 타긴 하네요^^ (허접이 프로를 평가하다니 --;;;)

DEUX*FORCE

*.58.103.37

봐두 봐두 멋지다는...

면상이。

*.87.134.247

우와~ 멋있어요^^;

불꽃조선펑크라이더

*.138.240.44

유시는 램프뛰기전에 원에리를 자주 하더군요... 연속된 회전력을 얻으려는듯..
Afterbang보면 유시의 램프영상은 정말 재미있죠. ^^

권오상

*.72.9.191

180후의 butter에 이은 air네여...;;

여정민

*.241.151.50

멋있다는 말 밖에..!

parker™

*.175.251.135

쥬시.. 예전에 올림픽에서 첨 봤었는데..
파이브에서의 높이가 장난 아니었던 기억이..
이 영상 다시 봐두 멋있다는..

지니

*.215.93.164

저렇게 스위치를 자유자재로 할수가...진짜 멋있어여

짱구보더

*.166.83.77

그냥 보니 무지 쉬워보이네요 ㅡㅡ; 근데 왜 하면 반바퀴도 안돌아가지?

후니

*.107.29.47

밑에 리플 무지 달린 동영상은 결국 못보는건가요?

LEEGUN

*.114.158.10

헐..... ㅠㅠ

DANNY

*.115.116.152

제 생각엔.. 레귤러를 너무 추구한다는 생각이..
한번 빼구... 다 스위치하네요...

김형만

*.249.97.111

케빈죤스 x망신당했던 그대회군요...

JayEl

*.248.146.15

저는 유시가 션 보다 좋은데..

뽀좍【sic`ⓢ】

*.140.254.141

넘 자연스러뭐서 재미가 덜한듯...
타긴 절롸 저연스럽슴돠~
잘탄돠~

뽀더경아

*.127.104.186

잘봤습니다. ^^ 물흐르듯 자연스럽네요. 정말.. 별것 아닌것 처럼 타네.ㅋ

천상보더[진건]

*.105.87.201

와.. 진짜 스무스하게 탄다..

강정기

*.206.53.106

ㅋㅋㅋ 이대회 1.2.3. 다 있다는...와 나는 동영상 부자~^^

MyParka

*.139.130.194

깔끔하네요

보더1

*.134.126.1

부~~드럽당..

cindi1004

*.60.85.82

우와~!예술이당...^^

보더^^

*.79.154.79

스무~스

초록똥글이

*.240.154.220

호호호호..... 호
부럽당.. 어떻게 저렇게 아무렇지않게 잘 타는지...

Nice Beach

*.39.83.161

부드럽구 자연스럽고 침착한 느낌, 안정된 느낌. 그러나 엑스게임의 진정한 스릴적인 느낌이 안드는건 왠지....