ricky in yongpyoung from sungjin on Vimeo.

Camera & Intro by 현득환 , kotana 

B.G.M selected by "휘닉스파크 왕바우"

엮인글 :

노출광

*.156.234.201

Youth Gone Wild  

가슴이 두근두근

화면이 너무 시원시원 하네요. 

잘봤습니다.

재퐈니

*.150.90.107

진지하게 보고있는데,,, 3분 40초 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋ

이번영상 보기쉽게 큰동작으로 보여 주셔서 감사합니다.

또 공부해야 겠네요^^

날으는멸취

*.161.209.56

ㄷ ㄷ ㄷ
시원한 음악과 시원한 라이딩 좋습니다^^

아찔해요

*.12.26.213

Nother 의 커버 버전. 오랫만에 듣네요 음악도 라이더도 최곱니다!

MomEnTum

*.240.62.35

영상 볼때마다 나도 이렇게 타야하는데..하며 감탄합니다

밤노래

*.185.69.160

에베레스트 꼭대기에 떨어트려 놓으면 젤 먼저 내려올 분이실 듯 합니다. 추천^^

dovemin

*.62.173.132

아오 진짜... 후.... 아오...(난 왜 안되는지 한숨만) 자존감 떨어지고 자괴감 빠지네요...ㅡㅡ

dovemin

*.62.173.132

근데 내가 저기에 견줄만한 실력이 아닌데 댓글이ㄸㄸㄸㄸ

메카포포

*.41.201.13

정말 멋지십니다..

박정환님 다음으로 존경합니다 ㅎㅎ

snow1004

*.124.78.47

리키님 짱!

붉은사자

*.197.211.38

대박 영상이네요!!

준혁아빠~_^(경민™)

*.218.194.189

나에게 답답했던 것들이 영상보니 풀리네요..ㅋㅋ  멋지십니다~

CONRAD

*.65.202.14

음악이 리키님의 라이딩을 망치네요..스키드로우의 Youth gone wild드를 데스 메탈 창법으로 이렇게 망가트리다니...ㅋㅋ 갠적으로 원곡으로 하셨담 더 듣기에도 영상 감상하기에도 좋았늘 듯 합니다...

낙엽라이딩

*.121.79.161

ㄷㄷ..

낙엽은길게

*.163.18.3

일단 추천
전 개인적으로 리키님 라이딩을 제일 좋아
해서 자주 올려 주세요 ^^
리키님 부츠 머 쓰실까요?

스r

*.54.2.100

닥추네요!! 닥추!!!

크루진

*.59.56.180

그로울링 창법도 계속 듣다보면 좋아요.ㅎㅎ  Nother 버젼이 기타가 더 공격적이고 스피드해서 리키님 라이딩하고 더 매치가 잘되는것 같아 사용하신듯해요~ 

요건 저장해서 계속 봐야겠네요 ㅎ ㅎ

개복치

*.89.66.15

추!천!

[♥-츄파춥스-♥]

*.131.224.212

띠~~~~~~~~~~~~용 !! 굿입니다

워니1,2호아빠

*.253.133.74

감탄사 연발 이네요
대단대단

아스마

*.187.47.22

리키님이야  뭐 추천 누르고 봅니다 ^ ^

Laikinsavir

*.99.150.129

정말 잘타십니다^^

필군

*.164.96.133

와~ 정말 이영상은 앞으로도 몇번이나 더볼지;;ㅎㅎㅎ

2분40초부터 감동의 쓰나미가 몰려왔었습니다~ ㅎㅎ

열심히 공부해야겠어요~

하이리스크

*.126.217.53

대박...

Dragon_bro

*.205.93.210

추천 ~~대박

유민군

*.125.251.10

하 역시 넘 잘타시네여 ㅠㅠ

천현민

*.212.143.13

추천! 눈호강하고갑니다 ^ㅡ^/

호9

*.62.215.194

아따~ 기가막히네요~~~

엽기백곰보더

*.0.196.52

화성융릉충전소 한번들리고싶다 ㅋㅋ

라이더권군

*.95.187.165

스키드로우 좋아용 음악라이딩등등

호라앙

*.183.9.100

우와 멋지당..

Robbie.KGT

*.48.164.121

살포시 추천 누르고 ㅌㅌㅌㅌㅌ

포맨

*.111.18.62

참... 잘타신다 쵝오!!!

바람이분다

*.161.66.211

헐...대박

견과류

*.36.99.177

리키님은 전향각 아니시죠???

캐귀여워

*.254.96.58

진짜 최고

궁극의카빙91

*.216.174.100

저~~~뻘질문입니다.

한화에너지하곤 상관없죠?

낙엽기능사1급

*.62.173.111

에이~ 좋겠다~~ ㅋ

무주무주

*.62.179.103