https://youtu.be/qC6vYaOo8xI

(동영상이 안올라가요. 도와주세요.....)

7살에 보드 처음 신어보고,

5년차에 접어든 12세 지산 꽃보더 빈채입니다.

엄마가 사이드 슬립부터, 너비스 턴까지 가르치느라

엄청 힘들었습니다.

엄마한테 배우다보니, 찡찡대고 말안듣고 해서

부족함이 많지만,

이렇게 시즌 말에 보니

실력이 부쩍 늘었네요^^

아직 부족함이 많지만, 예쁘게 봐주세요.

엮인글 :

선지국밥

*.215.209.161

왔네왔어

*.98.130.49

우와~영상 감사합니다.^^

보드매니아♡

*.41.178.195

귀엽네요^^

왔네왔어

*.98.130.49

예쁘게 봐주셔서 감사합니다.

신호탄

*.50.239.146

귀염 귀염 잘 타네요. 우리딸은 무섭다고 하루만에 포기했는데.

왔네왔어

*.98.130.49

감사합니다~^^

신호탄님 따님도 다시 도전시켜보세요~

공랑붕어

*.223.62.147

넘넘 귀여워요 ㅋㅋㅋ

왔네왔어

*.98.130.49

하얀사자

*.254.37.219

귀엽네요 ㅋ 로테이션 좋고 시선좋구!! ^^

왔네왔어

*.98.130.49

로테이션, 시선 지적을 많이 했는데,

칭찬들으니 감사합니다.

용인천사

*.223.19.217

너무 귀여워요^^귀욤귀욤
엄마가 가르쳤다니 엄마도 멋지네요.
보드 꿈나무의 영상 잘 봤습니다.

왔네왔어

*.98.130.49

앗! 용인 사시는군요.

칭찬 감사합니다.

아뵤~~~

*.253.52.123

실력도 쑥쑥, 넘 예쁜 꽃보더♡

왔네왔어

*.98.130.49

아뵤님 영상도 너무 멋져요.

영상 잘보고 있습니다.

선풍남

*.45.125.38

오구오구~~~
멸종했다던 꽃보더가 지산에 있었네요~

왔네왔어

*.98.130.49

은둔 꽃보더가 참 많아요~

지산에 오시면 소개 시켜드릴게요.

최상급혜영

*.15.57.45

예쁘게 잘 타네요... ^^

왔네왔어

*.98.130.49

댓글 감사합니다.

Gokier

*.217.78.219

ㅎㅎㅎ 누구딸인지 이쁘게 타네요~  앗!! 위에는 웰팍 풍남님~ ㅋㅋㅋㅋ