프리스타일에서 팀엣지알파인으로 전향하여

스폰지같은 흡수력으로 무서울정도로 빠른 속도로 스킬이 늘어가는 이용선 멤버의 영상을 만들어 보았습니다~

재미있게 봐주세요~ ^^

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

오오오오옹!!멋찌십니다!!!GOOD

TEAMEDGE-염종윤

*.212.151.152

응원 감사합니다~ ^^

TEEMEDGE_NO.29

*.38.161.9

종윤형님 다시 한번 멋진 영상 만들어주셔서 감사드립니다^^

이번캠프에서 처음뵙게 되서 즐거웠구요 다음에 꼭 같이 라이딩도 오랫동안 함께했으면 좋겠습니다^^

*.62.16.204

두번째라니깐... ㅋㅋㅋ

시즌전 정모때 첨보구 캠프때 보구 ㅋ

*.38.161.9

아직 배우는중이라 많이 부족한 실력이지만 응원 감사드립니다^^

씨밀란

*.62.172.39

알파인 1년차 ㅎ ㄷ ㄷ !~~~~~ 빅토리아 원런으로 까는 신동!!

*.212.151.152

박토리아는 워디래요 ㅋㅋ

오타쟁이... ㅋ

씨밀란

*.62.172.39

정정!..ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.38.161.9

알파인도 재밌고 프리도 재밌고ㅋㅋㅋ형님께 배울점이 많습니다ㅎㅎ너무 띄워주지 마세요~~~

하이원빨간잠바

*.247.121.219

많이 뵌분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요 유후 ㅋㅋㅋㅋ

*.38.161.9

허엌ㅋㅋㅋ그 유명한 하이원빨간잠바님께서 친히...감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일본델꼬가~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씨밀란

*.33.153.36

숏턴 예술로 치시는 그분 이시죠??!

천진난만삐

*.62.67.69

용선아 형이 너때문에 빅토리아를 못들어가 니가 다 쪼개놔서..

*.38.161.9

형 그런 얘기는 우리끼리 있을때만;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

TEAMEDGE무쌍

*.143.69.76

와 1년만에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

부럽습니다.

그리고 대단하십니다.

추천!!!

*.38.161.9

좋은형님들께 배우다보니 알파인도 금방 적응했던것 같습니다^^

추천 감사합니다

씨밀란

*.33.153.36

조만간 대명두
신동 괴수 출현에 손꼬락 걸어봅니다~ㅋ

용Yong

*.36.154.84

형 올시즌 알파인 전향하고 이렇게 타기 있어요??

*.38.161.9

너도 해머덱 금방 적응했잖앜ㅋㅋㅋ일본 잘다녀오고 담주에 봐~~~

베이KinG소다

*.102.1.13

용선이 너무너무 잘타넹... 사기케 ㅡㅡ;;

*.38.161.9

형님께서 그런말할 레베루가 아니신데요?

제가 사기케면 형님은 끝판왕 인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

형님처럼 멋지게 잘타고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*.62.16.204

끝판왕에 약도 잘 팔지.... 암~ 암~ ㅋㅋ

겨울그지

*.223.39.38

멋찝니다!!

Room_

*.99.228.160

괴수 추가요!

힝힝~