연습 하시는분들 도움 될까 올려 봅니다. (유튜브 업로드도 첨 해보네요)

#인터미디어트 #슬라이딩턴 1,2,3단계

#천천히 
1. 로테이션과 프레스 타이밍 익히기 위한 턴 연습폭 
- 7~8미터 폭으로 충분히 턴과 턴 사이 BBP확보
- 업 로테이션 후 다운 로테이션 지속
- 프레스 타이밍 후 일정한 가압 지속 

#타이밍코디네이션
2. 업언웨이트시 노즈드랍 느끼기
- 노즈방향으로 일어나고 압을 확실히 빼는느낌
- 로케이션+프레스와 기을기를 병행
- 턴 초반 슬라이딩느낌 후 턴 후반 사활강느낌
- 폴라인 전 다음턴을 위한 노즈 드랍 준비

#속도즐기기
3. 경사와 속도에 맞는 로테이션 / 프레스 활용
- 완사의 경우 강한 로테이션 강한 프레스일 경우 감속 발생 
- 속도가 줄어든다? 좀 더 적게 사용하면 됨. 

P.S : 업을 잘하자 

엮인글 :

고태현.

*.145.87.32

좋은영상 ㅊㅊㅊ

경성스쿨

*.122.242.64

부족한 라이딩에 고데몬님의 칭찬 너무 감사합니다. 

레몽레인

*.235.14.131

반갑습니다 ㅎㅎ 추천드립니다

경성스쿨

*.122.242.64

오래간만에 인사드리네요. 

건강히 잘 계시죠? 코로나 조심하시고 시즌 끝까지 안전 보딩하세요. 

추천 감사합니다.

레몽레인

*.235.14.143

오래 오래 같이 타요
혈압이 높아서