개구쟁이 현준이가 벌써 중학생(중2)입니다.

주말보더라 연습할 시간이 부족하지만... 나름 재미나게 타고있어요!
많은 시청과 좋아요! 응원글 부탁드립니다. 꾸뻑

감사합니다.

촬영:아빠

편집:신택호TV[직장인 취미,레져]

스폰서:신택호 & 조윤호(부츠) & 아빠

라이더:최현준

엮인글 :

전사_822406

*.87.61.208

키도 많이 껏고 라이딩에 간단한트릭도 잘하네여..

현준이 화이팅~~

앞으로도 멌찐 모습보여줘~~

승우씨도 안전보딩하세요~

겨슬

*.226.89.160

응원글 감사합니다~^^
전사형님도 남은 시즌 안전하게 즐기세요~!

쩔남

*.96.6.245

어떤 장르던 보드씬에서 크게 될 아이네요!

겨슬

칭찬 감사합니다!
남은 시즌 안전하게 마무리 하세요~^^

연구형

*.101.193.146

초등학생때 침흘리면서 이게 실화야하고 봤는대 ㅎㅎ 명불허전이내요 중학생이되어도~

겨슬

늘 격려와 칭찬 감사드립니다!

준서 1등 다시한번 축하합니다~^^

R.K

*.214.145.27

노멀한 자세와 효율과 원리까지 잘 녹아들어 가고 있어보입니다 ㅎ

화이팅입니다!!

겨슬

*.226.89.164

칭찬과 응원 감사합니다~^^
R.K님 처럼 잘타기 위해 더 노력하겠습니다.