짬짬히 3년째 연습하고있는 전향라이딩을

메인스텐스에 섞어보았습니다 :D

궁극적인 목표인 전향포지션을 제 메인스텐스에 무리없이 녹여내자! 라는 

목표를 이뤄가는 첫걸음인것 같아 굉장히 뿌듯한 시즌이네요 !

어떻게 느끼시는지 말씀해주시면 감사하겠습니다!

엮인글 :

레몽레인

*.235.14.143

멋진 라이딩 잘 봤습니다

고태현.

*.145.87.32

오늘도 댓글 감사드립니다 ^_^b

youngie

*.38.11.79

12~18도로만 탔는데 한계가 느껴집니다.
24도까지 한 번 돌려봐야겠네요ㅎ

고태현.

*.145.87.32

18도 에서 바로 24도 가시는것보다는 21도를 거치시는게 더 좋지않으실까 싶습니다!

수용성

*.205.61.103

데몬님의 인간적이면서도 멋진 라이딩 잘 봤습니다 ㅎㅎ 깨우치고 적용하고 발전 하는게 스놉의 묘미가 아닌가 합니다!

고태현.

*.145.87.32

크.. 그쵸 깨우치고 적용하고 발전해야죠. 그래야 또다른 재미가 생기고 또다른재미를찾아 떠날수있는거 아니겠습니까!!

감사합니다!!!

레몽레인

*.235.14.7

와 진짜 잘타십니다
이런 멋진 영상이라니
쑈턴 예술입니다

고태현.

*.105.25.98

숏턴 팔흔들기싫어서 전향에 몰두하지않는.... ^^;;;

레몽레인

*.235.15.205

그래도 히로유끼의 팔은 멋쪄요
ㅎㅎㅎㅎ

피자의유혹

*.94.41.70

덕향각~! 매력있어요~! 

덕/전향의 매력들을 모두 할수있는 장점!!! 

곤지암에서 타는거 몰래 보고있어요~!!!