가끔 '하이원 마운틴탑' 스테프핫도그에서 커피 내려서 (거긴 앉을수있는 공간이 없다보니...) 

'아폴로1' 슬롭으로 내려가 '밸리허브'에서 마실때가 있습니다^^;

슬라이딩턴의 '포지션&밸런스'에도 약간(?) 도움이 되기도 하고, 캐리어에 담아 내려가다보면 은근 재밌습니다ㅎㅎ

여러분들도 한번 해 보세요~

Youtube Link -  https://youtu.be/eefuLCNeayk

엮인글 :

醉菊/취국

*.7.231.153

타쿠미 두부배달의 설상 버젼이네요. ㅎㅎ

VitalGoofy

*.111.1.52

CASI 멜런의 예전 영상중엔 커피 마시면서 가더라구요ㅎㅎㅎ 물론 리드를 덮어두긴 했지만ㅎㅎ

OLD.CHICK

*.225.222.71

뒷팔에 짐벌 기능 있으시네요~ ㅎㅎ

렌보 베이스에서 배달 시키고 싶은 충동이.....

VitalGoofy

*.111.1.52

아;; 정상에서 렌보 베이스까지는 난이도가 쎈거 같습니다ㅎㅎㅎ
험난한 여정이 예상되네요ㅎㅎ

山賊(산적)

*.134.203.93

예전에 파이프에서 상체가 자꾸 벽으로 붙는걸 방지하기위해 BBP 자세유지를 위해 뒷손으로 생수병 2리터짜리 들게하기도했는게 그게 떠오르는 장면입니다ㅎㅎㅎ

VitalGoofy

*.111.1.52

아~ 그런방법도 있었군요! ㅎㅎㅎ

리타조만종

*.101.192.219

재미 있을거 같아요 ㅋㅋ

VitalGoofy

*.111.1.52

챌린지? ^^

레몽레인

*.235.15.149

대단한 열정 입니다

VitalGoofy

*.36.142.37

레몽형~ 이번겨울 못뵈서 아쉬워요..

레몽레인

*.235.14.239

명절 끝나고 용평 레인보우에서 뵈요

곰팅이™

*.5.166.93

다음에 하이원 가서 커피 시키면 배달오십니까?ㅋㅋㅋ

재미있는 발상이시네요...

VitalGoofy

*.111.2.74

음,, ;;
곰팅이님도 밸런스 좋으시니 같이 하시죠~ ^^ㅋㅋㅋㅋ

쏨배