어제찍은 참피온 슬로프의 설질 감상하시길 바랍니다.

수정내용 : 본동영상의 제목 >> 사실 그냥 아무생각없이 찍은영상 확인해보니 많은분께서 낙옆으로 내려오셔서 그냥 쓰다보니 제목이
이상하게 쓰여졌습니다. 양해바랍니다. 꾸벅

엮인글 :

cafe모카+@

*.99.67.68

ㅡ,.ㅡ 이문제는 좁은 땅덩어리 대한민국에 스키어/보더의 인구에 비해 수용능력을 잃은 스키장수에 문제인듯하군요..ㅎㅎ
슬롭상태도 상태였겠지만 자신의 실력에 맞지않게 진입하신분들도 문제일 수도 있겠죠. 근데 어디 이게 하루이틀 일도 아니고...
제가 로또 1000번 연속1등 당첨되면 스키장 건설 해드리겠습니다 ㅎㅎㅎ
대한민국 정부는~ 스키장을 10개만더 건설하라~
아무쪼록 다치시는분들 없이 즐거운 시즌되시길 기원합니다~

Ocean™

*.102.12.142

정말 위험해 보이는군요...
저렇게 가다가 갑자기 서고 이러면 뒤에서 오던 사람들이랑 당연히 부딪힐테고..
보고있는 저도 제 등뒤가 아찔합니다.

™커플보더™

*.48.128.165

잘타시면 알아서 피해가세요~~우리나라 슬롭여건이 하루 이틀일도 아닌데 제가 헝글 눈팅입문 5년은 됬는데 꼭 실력도 고만고만하면서 말들이 참많습니다 고수면 이런데 댓글도 안달죠~못피해가시면 똑같아요 챔푠 올라오지 마세요 절벽이나 나무사이에서 보드타는거 못봐요??보드타면 다칠수도있고..그때그때 다다른건데 맨날 눈팅만하다가 한번글쓰네요 말들이 넘많아요 입으로 아님 손까락으로 말고 슬롭에서 당당히 실력으로 보여주세요~~초보도 보드탈권리 있습니다~~자신에 맞는슬롭은 스스로 알아서 결정하는거고요 난남에게 피해준적없다 손들어보세요~~동영상은 동영상일뿐 걍 보고 즐기세요~~남이타다가 죽던 누굴 죽이던 상관마시고요~~자기 자신을 지키세요 뒤에서 장애물이 돌진하면 못피하는 앞사람도 문제..뒤에도 눈을달구 타세욥~

낯선풍경

*.46.94.117

솔찍히 챔피언 초보 살짝 넘으신 분들 올라가고 싶으시죠. 그리고 동호회 분들도 가끔 초보살짝 넘어가시려는 분들 데리고 올라가십니다.
3분30초 에 나오는 슬로프 부분 저기서 부터는 솔찍히 각도며 너무 좋습니다. 턴연습이니 등등등.

뽕건스

*.157.241.144

저도 저날 챔푠에 있었지여 ㅋㅋㅋ 솔직히 실력이니 초보이니 말들 많으신데 빙판에 얇은 설탕 + 챔푠 경사에서 카빙 꼽고 내려가실 수 있는 분들이 여기 글쓰신분들 중 몇분이나 될런지여.. 당연히 사람들이 모두 슬립으로 다니니 잘 타시는 분들이라해도 반턴 정도로 내려가야 사고도 덜 나겠지요... 사진에 보이는 설질만으로는 이해가 안가시는 분들 계시겠지만 그때 챔푠에 계셨던 분들은 모두 마찬가지 일겁니다~

지니어스케빈성호

*.250.41.78

하하..커플보더님 흥분하셨네 ㅋ 가장 위험한게 먼지 아십니까? 보드제어가 잘 이루어지지 않는 초보 분들께서 상급자 코스를
격음으로 자칫하여 다른사람을 다치게 하는데 있습니다. 전 어느정도 보드컨트롤이 되어 피해갈 정도인데 챔피온에선 라이딩 안합니다. 그만큼 한턴을 그릴때 속도가 엄청나고..그것을 제어 하기 힘들기 때문입니다...그걸 알기 때문에 챔피온을 가급적 이용하지 않습니다. 보드를 즐기는 많은 보더 분께 바라는것은 자신의 수준을 알고 슬로프를 즐겨주셨으면 합니다. 커플 보더님
챔푠에서 라이딩하시는데 어느초보분 뒤에서 와서 들이 받았다생각해 보세요...머라 말씀하실겁니까?
챔푠에서 라이딩하는거 아무나 할수 있습니다. 다른사람을 다치게 할 위험이 높다는거죠...나하나 넘어져서 다치면 상관없지만
다른사라을 다치게 하면 안되잖아요...자칫 못타면 초보자 코스에서 타라...머 이런식으로 나쁜 소리로 들릴수 있는데
악감정 가지고 글쓴거 아니니 자신의 수준에 맞는 슬롭에서 안전 보딩해서 다치지 않고 즐기시길 바라는 맘입니다.^^

가미네코

*.178.183.187

동영상에 제 모습이 없어서 다행입니다. 그날 챔피온에서 내려오는데 군데군데 빙판 드러나고 슬로프 중간에 눈이 몰려있고...앉아계신 분들도 많고...
간신히 어설픈 턴으로 내려오긴 했지만 웬지 제 실력에 맞지 않는것같아 다시 호크로 가게 되더군요.
반드시 상급자에서 타야만 보드를 잘타는 것은 아니라고 생각합니다.
자신의 수준에 맞는 슬로프에서 제대로 된 자세로 타는것이 더 재미도 있고 그렇지 않을까요?^^;
물론 파노라마 생각하셔서 올라간 분들이 어쩔수없이 챔피온으로 내려오셨을 것입니다.
보드타기 전에 슬로프 오픈 상황을 미리 알아보고 오는 것도 매우 중요한듯해요...-_-;;;

FS-zzun

*.195.148.70

슬로프 상태 정말 안좋았습니다..

Luv

*.74.182.141

ㅋㅋㅋ 아 조낸 웃겼어요~ 제목 넘 잘 지은듯.... 웃고 갑니다.

오합지존

*.176.180.180

자랑스럽나요?