용평에서 열정을 다해 타고 있는 전향 1년차 입니다.
부끄럽지만 큰맘 먹고 올려 봅니다!!
영상 찍어주신 분들 정말 감사합니다!!
항상 옆에서 도와주고 응원해주는 GNYP 흥해라

모바일: https://youtu.be/yTXPWoy85e0

엮인글 :

GNYP__C.H

*.167.101.220

https://youtu.be/yTXPWoy85e0 화질이 많이 안좋으점 이해 부탁드립니다

보드매니아♡

*.41.178.195

모바일: https://youtu.be/yTXPWoy85e0

용평은 추천입니다^^

GNYP__C.H

정말 감사합니다. ㅎㅎ 

좋은 밤 되세요!

연구형

*.36.118.136

용평은 추천입니다^^2

GNYP__C.H

정말감사합니다ㅠㅠ

오일킴

*.113.91.221

와우.. 1년차신데 급속성장 과정이 멋집니다!!

GNYP__C.H

멋진 응원 감사합니다!!!

Cool-보더

*.78.105.67

아이구 므찌십니다 +_+b

GNYP!

GNYP__C.H

감사합니다!!ㅎㅎ

르미르미름

*.187.161.129

1년차가 왜이렇게잘타는거죠???!!!!ㅋㅋ
추천하고갑니다 다음시즌에두 용평에서만나요!

GNYP__C.H

넵 용평에서 꼭 뵙는겁니다 ㅎㅎㅎ

용평GT9

*.39.138.235

우와 청하언니 짱잘탄당!!

GNYP__C.H

댓글 감사해용 ㅎㅎㅎ 항상 많은 사랑 부탁드립니다!!

루카[RukA]

*.70.14.227

이용안내 확인 후 수정 바랍니다.

루카[RukA]

*.70.14.227

영돌이

*.33.178.50

멋집니다

GNYP__C.H

*.39.139.114

댓글 감사합니다 ㅎㅎ 저는 스노보드 꿈나무입니다.

루카[RukA]

*.70.14.227

하하니

*.62.179.125

나이스청하님!

GNYP__C.H

댓글 감사해요~~~ㅎㅎ 좋은 하루 되세요!

루카[RukA]

*.70.14.227

kise

*.209.175.54

요즘 1년차분들은 다 괴물이십니다.. 추천!

GNYP__C.H

실력은 아직 미천하고 열정만 가득합니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다!

레몽레인

*.229.163.68

용평은 추천입니다..ㅎㅎ

GNYP__C.H

용평이 추천에 한몫 제대로 합니다 ㅎㅎㅎ
다음시즌은 실력으로 제대로 인정받아보겠습니다. !!
댓글 감사합니다. ㅎㅎ

레몽레인

*.229.163.68

용평은 가족이니까요...ㅎㅎㅎ

GNYP__C.H

넵 용평은 가족입니다!!ㅎㅎ 좋은말씀 감사합니다.

베어스또식이

*.111.8.87

우아 1년차에 일케 잘타시나요
턴마다 낮은 자세를 유지하는게 참 어려운데
멋지십니다!

GNYP__C.H

*.39.151.228

좋은말씀 감사합니다!! ㅎㅎ
아직 많이 부자연스럽습니다 ㅠ 다음시즌 더 발전한 모습으로 뵙겠습니다!

사이드슬리핑11년차

*.111.3.24

좋은 스승님이 있나요? 굳!!!

GNYP__C.H

헝글 연구형님을 비롯하여 주변에서 많은 도움을 주셔서 이렇게 나마 탈수 있게 되었습니다 ㅎㅎ
댓글 감사합니다!!

션_SeaN

*.40.207.132

열정이 대단하신가봅니다 전향 1년차에 너무너무 잘타시네요 낮고 안정적인 자세도 멋지고~
추천하고 갑니다!

GNYP__C.H

좋은 말씀감사합니다 ㅎㅎ
열정하나만큼은 누구한테도 뒤쳐지지 않고 싶은 사람입니다 ㅎㅎ
감사합니다!!

태연[남]

*.39.152.1

그냥 용평 소속이신가여..?ㅋ

GNYP__C.H

네 ㅎㅎ 그냥 용평에서 함께 즐기고 있습니다.

태연[남]

*.226.208.165

제가 톡방 초창기 멤버였쥬ㅜㅜㅋ
그립네여 용평 ㅎㅎ

Cool-보더

*.78.105.67

태연님 반갑습니다 ㅎㅎ 원정오시면 연락해요 ㅋㅋ

태연[남]

어엇... 누구시져..??ㅋㅋ
올 시즌 강원도 발도 못디뎠네요ㅜㅜ
그립습니다 용평 ㅜㅜ

Cool-보더

*.78.105.67

L-Y-S 입니다 원년멤버 ㅋㅋ

태연[남]

got cha-!

GNYP__C.H

원년 멤버셨군요 ㅎㅎ 저는 새파란 신입니다. 다음시즌에는 용평에서 한번 뵙고 싶습니다!ㅎㅎ

태연[남]

*.33.178.198

저도.. 용평 가고 싶습니다ㅜㅜ ㅎㅎ
가게되면 연락들 드리겟습니다아~~~

GNYP__C.H

*.62.190.163

기다리겠습니다아ㅏㅏㅎㅎㅎ

조몽

*.125.179.18

저도 다음시즌 전향 시막mg로 가는데 어떻게해야 이렇게 발전할수가 있나요? 강습을 받으신건가요?

GNYP__C.H

*.62.190.163

아닙니다. 따로 강습받지는 않았구요.. 주변에서 많은 분들이 원포 해주시고 연습을 많이 했습니다.
동영상도 많이 보구요 ㅎㅎ
스키장에 자주 가시면 더 많은 연습을 하게되고 실력도 금방 느실겁니다. 저도 아직 한참 미천한 실력이라 ㅠ 담시즌 같이 홧팅해요!!!

조몽

*.125.179.18

강습이 없어도 가능 하군요...화이팅 입니다..!!

GNYP__C.H

*.39.149.19

넵 ㅎㅎ 좋은하루 되세요!!

모내기

*.178.73.239

잘타십니다~~~ 영상 잘봤습니다.!! 추천!!

GNYP__C.H

추천 감사합니다!!! 한참 미천한 실력이지만 잘봐주셔서 감사합니다!! 좋은하루 되세요~~

캡틴아메리카

*.233.200.52

실력이 확확 느시네요 ㅎ ㅊㅊ 합니다