12월24일날 현대성우 킥커에서 점프하던 모습입니다
드디어 파크가 일부 오픈했습니다 많이들 놀러오세요
사진 필요하신분들은 리플다시면 제 블로그에 올려놓겠습니다
엮인글 :

반니

*.80.212.14

여긴 스키장이네..지산은 스케이트장이던데..ㅋ

한여름밤의콥슨

*.248.117.3

사진이라 아쉽다..

한여름밤의콥슨

*.248.117.3

큰키커도 있나요? 보아하니 작은 미니인것 같은덷요????

MC 몽™

*.132.54.170

와~~ 드디어 올려주셨군요~^^ 눈빠지게 기다렸는데`ㅋㅋ 항상이렇케 사진찍어주시고 올려주셔서 넘 감사합니다.~^^ 1분 10초에 나오는 롬프한벌입은 몽이라고 합니다~^^ 사진좀 올려주세요~^^ 이번주말에도 갈껀데~ㅋㅋㅋ 감사해요~^^

남군

*.228.251.125

감사합니다. 잘봤습니다. 너무 잘 찍으셨어요 ^^

겐세이짱

*.148.92.25

모두들 랜딩존에 랜딩 연습하세요~ 25일 뵈니 거의 오버슈팅되셔서 ㄷㄷㄷ
안전 보딩하세요.

헝그리부츠

*.148.230.77

이야.. 사진멋지네요..

짱야™

*.164.31.231

즐감했습니당^*^★

로똥구리

*.7.107.133

합성아니고 진짜 뜬거에여 ,,,,,,아 부럽다,,,,

강동혁

*.187.154.70

감사~제가 저렇게 뻣뻣하게 뜨는지 처음 봤네요..^^;

hotsauce

*.144.231.212

사진부탁이요... 11번째 나오는...ㅠ..ㅠ 10번째 투윅잡는 형님 다음입니다.

때팸 _ 배장

*.44.153.11

매번 사진과 영상 감솨 드립니다
이제 천천히 하세요 너무 무리하지 마시구욬ㅋ

스토미.뽀특

*.179.130.196

보더들을 위해 고생해 주시는 셔틀운짱님이십니다...우리모두 영상 보고 나서 와우한표씩 날려드립시다~~언젠가 명예의 전당에 올라가실 겁니다...^^;