스케일이 완전 메롱이라는... ㅠㅠ

체중도 줄여야하고...ㅠㅠ

에혀~ 잘타고 싶어요~ ㅠㅠ

3시즌째 계속 제자리... ㅠㅠ

맨날 장비 탓만 한다는... ㅠㅠ

눈물만 백만개.............................
엮인글 :

때팸-필리핀원정보더

*.255.171.247

잘타시면서 이런 소리 하면..꼭한번 만나서 꼬집어 주고 싶더라... ^^;;

대명알파인

*.251.148.215

체중을 더늘리시면 더 무게감있는 트릭이완성될듯해요 아라미님 뚱뚱해져랏~~~~

GyuSmith

*.96.115.5

낚였다

싸이드

*.74.198.131

지나친 겸손은...때론 재수가 아주 없을수도 있다는....!!

씰룩셀룩

*.131.174.44

어이상실~!!!!

ReFreSh

*.17.0.169

적응 안되셔서 날라다니시는건가요. 보드는 타라고 있는겁니다 날라다니지 마세요 -_-
(``(`` 매우 동감합니다.

빨간앙마

*.138.54.130

왜 올렸는지 의도 완전 파악~

보더사랑S2

*.23.92.226

잘타시네요.^^

Yume★夢☆

*.5.37.130

여기도 자기자랑 할려고 올렸는데 대놓고 올리면 욕먹을까봐
또 겸손하게 올렸네.

Jushy

*.29.192.179

진짜 얄밉다...ㅡㅠㅡ

다코야키준

*.243.252.111

캬 편집도 실력도 다 멋지신걸요^^?
정말 염장은 이제 그만 ㅠ_ㅠ
부럽습니다~!

북쟁이레이다

*.36.102.203

살로몬 .. 스타우트... 비니가타는모델..ㅎㅎㅎ오. 덱이뻐요..

오늘우리는

*.73.149.18

나 스케일 죽이지??

세시즌만에 이정도 탄다...

나만 이렇게 들리나?

남무

*.196.211.140

(`` 동감입니다....
뭡니까.....x라 잘타시면서...ㅡㅡ
욕을쓸수도 없고 정말....한마디해드리고싶네요!! ㅋㅋ
영상편집도 수준급이네요. 부럽습니다. ㅠ.ㅠ

크발칸B.D

*.109.50.147

낚였다(2) ㅡㅡ;; 완전 멋지십니다;;+_+

한계ㆀ

*.138.193.21

천마산에서 타시는 분 맞죠? 686원피스 보니까 많이 뵌 분 같아요.
엄청 날라다니시던데 ;;;
저는 세피아 파랑색 자켓 입고 타여. 담에 뵈면 커피 한잔 해요! ㅎ

켄지™

*.138.93.234

적응되시믄 장난 아니겠어요~ ㅎㅎ

다이나믹_DS

*.140.165.64

님하.. 발로 장풍 쏘는줄 알았어요... ㅡ,.ㅡ
전 2시즌째 저의 장비를 적을을 못하는데.......

초보어린이

*.209.54.31

와~~ 잘타시네요...
작년인가? 제작년에는 휘팍에서 뵌것 같은데... ^^;;;

雪立™Rider Pang2

*.81.140.167

잘 타시네요 뭘..;;

ㅋㅋㅋ 변태

욕먹는걸 좋아하시는거 아니에요^^?

아라미

*.251.170.130

현재 5시즌째 타고 있구요~

4년동안 휘팍 시즌권에 한시즌은 상주까지 했었죠~

올해는 비 시즌권자라... 주로 천마산(스타힐)로 가긴합니다만...

아무튼 잘 부탁드립니다.

데크를 바꾸고 두번째 출격이라...

감각 익히기도 벅차구요~ 스케일을 떠나서 완전 힘으로 컨트롤 하는중이랍니다.

자랑하려고 올린게 아닌데... ㅠㅠ

혹시라도 알아봐주시면 미흡하지만 제가 아는데까진 가르쳐 드릴께요~ ^^

REAM PARK

*.128.153.55

뭐라 할말을 해야 하긴 해야하는뎅.....

밉다....

라고

따라올수있겠네

*.57.13.93

흠.........

™루인

*.174.105.135

저는 ... 저분한테... 무례하지만... 밉상이란말을 해주고 싶네여....

★팅크★

*.123.204.243

제목 바꾸면 욕 안먹으실듯 ㅡㅡ 좀 짜증남 ㅋㅋㅋ

*.43.121.2

아 진짜 짜증이네요... 넘 잘타시는뎁쇼..

*.60.81.102

아우... 밉상 동감

제레미존스메끼리

*.142.122.164

진짜 얄밉다...

카오스

*.137.24.7

정말 스타일 메롱에 장비 적응 못하시니듯하네요 ^_^

달룡

*.104.237.125

약간 밉기는 하지만 잘타시네요..^^

앞으로일어나기

*.134.79.21

성우도 함 와서 힘으로 타는 방법만이라도 갈쳐주삼..-ㄴ-;;

대체 얼마나 더 잘타려구? ;;;;

날아라붉은돼지

*.181.37.139

뭐 어쩌라는겨...

이소룡이

*.20.197.39

이만하면됐지...
이것도 맘에 않들면 옛날 장비 그냥 쓰세요,

이소룡이

*.20.197.39

동영상 편집해논거 본까,,, 엄청나게 공들였구만,,,,,

이승택

*.120.234.106

적응하고 영상 올리시던가

☆더콰이엇☆

*.96.121.233

짜증나는구마...ㅋㅋㅋ

잇힝*^^*

*.214.227.7

뻥쟁이 ㅋㅋ

천마Kim

*.148.238.130

일단...
간만에 천마산의 모습이 올라오니까 무쟈게 반갑습니다~
그리고...
무섭게 잘 타시네요~
제목만 살짝 손보시면 괜찮으실듯...ㅎㅎㅎ

천마Kim

*.148.238.130

아차.. 적응 다 하신담에 동영상이 기대되네요^^

v사토루v

*.50.238.78

아.. 이분 기억함. 12월15일 스타힐리조트서 봤어요..
붕붕. 날라다니시던데... 립프에서 와우~

산이

*.232.229.139

낚시질.. ㅡㅡ

아라미

*.251.170.130

투표하는날 오크 다녀온 후로는 천마산 가기 싫어 지더라는... ㅡㅡ;;

숭이방디

*.192.84.36

bgm이 ????????

Yellow커플보더(남)

*.77.199.143

낚시`1