주말 하이원 하늘이 너무 맑고 예뻐 영상에 담아봤슴다

올해 그트가 목표였는데 발목을 다치고는, 그나마 다행히 관광이라도 간간이 하네요 ㅎㅎ

알리는 커녕 스케이팅으로 리프트도 못타서 맨날 들고타요 ㅜ 그러다 고글에 기스도 해먹구 ㅜㅜ

(근데 신기하게 발목이 끄덕끄덕은 되는데 도리도리가 안되네요;;;)

하이원 관광보딩은 경치도 경치지만 그 절정은 역시 마운틴 콘도 노천탕이 아닐까 싶네요 ㅋㅋ

하루에 한 세번정도 타고 발목 아플때쯤 노천에서 몸담그며 하늘보는 재미가 캬~~~~~~~

(노천탕에 들어갔다가 관광보딩의 신세계에 눈을 떴어요 +_+)

이맛에 담시즌에도 기필코 하이원 ㅋㅋㅋㅋㅋ (공감하시는 분? ㅎㅎㅎ) 담엔 노천 영상을 ㅎ

참, 카메라가 많이 흔들리는건 찍는분이 손시려워서 떠는거에요;;;; ㅋ

영하 22도까지 내려가던데요 하이원? ㅋㅋㅋㅋㅋ (콧털까지 다 얼어서 정말 ㄷㄷㄷㄷ)

어서 발목이 나아야 알리라도 연습할텐데 말이죠... ㅠㅠ

발목 부상 빨리 낫게 하는방법 없으까여?

엮인글 :

dulersin

*.134.145.244

사람 많은 곳에서 라이더 분 조금 위험하게 타시네요

카메라 의식하느라 그러신건가요??

초보자들 진행 방향 바로 앞으로 지나가고 그러면 깜놀해요~

Hello DK

*.107.194.112

거리를 뒀다고 생각했는데 더 주의해야겠네요 ㅜ

피자나라치킨왕자

*.96.71.48

DK님 시즌내 스키장 못들어가실줄 알았는데.~

스키장에 계신 모습을 뵙게 되었네요~~

Hello DK

오랜만이에요~ ㅎㅎ 시즌 잘 보내고 계세요?

일년을 기다린 시즌인데 어케 포기를 해요 ㅋㅋ

수술은 잠시 미루고 일단 관광이라도.. ㅜ ㅋ

로드하트

*.143.10.146

으2the아_-;;

Hello DK

으2the아_-;;

뱅뱅™

*.128.71.12

신나는 영상이네요 BGM도 잘어울리고 멋진 라이딩입니다~~ 잘보고 갑니다~~~~

Hello DK

BGM 들었을 때 "이거다!" 했죠 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

눈사람_905511

*.194.203.241

빅톨1 하단 내려오시는 모습도 보여주시지 아쉽네요. ㅎㅎ

Hello DK

빅톨1 하단은 안습이라 ㅜ 나중에 다시 시도해볼께요 ㅎㅎ