** F11키를 먼저 눌러주시고  즐겨찾기를 닫아주셔야 wide화면으로 보실수 있습니다.

나름 HDV 화질로 촬영해볼려고 노력해봤습니다. 잼나게 봐주세요^^

12월9일 주간영상은 금요일저녁에 업데이트 될예정입니다.

촬영기종 : CANON HV20
촬영조건 : TV 1/500  색감채도 +1 , 노출-1
촬영장소 : 휘닉스파크 익스트림 파크 하단 키커
촬영일자 : 2007년 12월9일 02:00~03:00

주인공   : 헝그리보더 ^^
각본연출감독 : 헝글박코치 ^^

엮인글 :

다이나믹_DS

*.132.163.171

^^ 잘봤씁니다. 양지 원정은 안오시는지요? 바이크타시는 분이 박코치님?

ⓒⓗⓐⓝ™

*.79.161.172

잘 봤습니다 ^^;

도날드미키

*.134.194.178

고화질영상 잘봤습니다.
근데...일요일에 찍으신건 안올리시나요?
난 짤렸나보넹 ㅡ.ㅡ;;

비트태수

*.190.182.153

영상 잘 봤습니다~~

키커가 작은키커 인가요?

헝글박코치

*.143.8.107

도날드미키님 허접한 영상봐주셔서 감사하고요 12월9일 주간영상은 늦어도
금요일까지 올리도록 하겠습니다. 생각보다 시간이 많이 걸리고요
요거 인코딩하고 올리고 하는데만 대략 6시간~8시간 걸려서요 ㅠㅠ

안양발차기

*.234.156.224

기본 쓰리는 다 돌리시는군요.. ㄷㄷㄷ

오로바이 귀여워요 ㅋ

도날드미키

*.134.194.178

허접하다니요~~이 정도면 훌륭합니다~~
다음에 또 부탁드리겠습니다ㅋ ^^;;

아레스

*.86.46.87

앗 부끄럽게도..처음에 저네요^^; 한번 인사도 못드렸는데..찍어주셔서 감사합니다

헝글박코치

*.143.8.107

화질이 구린것을 뒤늦게 보고 수정하였습니다 ^^ 화질좀 평가좀.. 편집은 제가 워낙초보라서 할줄몰라요 자막도 그렇고 ㅠㅠ

맥도날드

*.232.129.97

화질 아주 굿~~~^^*
언제나 이쁜사진,영상 잘 보고 있습니다...

꿈틀

*.159.47.59

화질...짱좋아요....

Yellow커플보더(남)

*.247.59.214

멋지시네여~ㅋ 굿굿굿~ㅋ 쓰리 팍~!

쿨쿨

*.196.211.140

좋아보이네요~ 화질도 좋고~ 근데 휘팍은 몇시까지 파크에서 놀수 있어요?

ROXY

*.158.169.83

오빠 저는 항상 왜 눈만나오나여..?ㅋㅋ 영상에 오토바이는 지나가는보더분꺼였는데 제가 귀여워서 도촬해달라고했어여 ㅋㅋ

귀때기

*.195.216.202

멋져여~~

헝글박코치

*.143.8.107

쿨쿨님 지금 휘팍의 파크는 오픈을 안한 상태이고요. 지금은 금,토는 새벽04:00까지 오픈하고요
씨즌중에 파크 오픈하면 밤늦은시간에는 안하는것으로 알고있습니다.

안양발차기

*.75.255.110

화질 짱 조아졌어요 ㅋ

풍운風運

*.159.80.14

저도 잠깐 나오네요.. 박스쪽에서 뒷모습..ㅋㅋㅋ 벅스 패미리들 많이 나오네요~

삐삐콜라

*.211.113.228

캬..채령사랑 멋지당..ㅋㅋ

나보갈

*.143.52.253

채령형님은 양지와 휘팍에 번쩍번쩍하시네..ㅋ

채령사랑

*.44.132.9

16번 져지입고 뛴 채령사랑입니다. ㅎㅎㅎ 엇 언제 잡혔지? ㅎㅎㅎ 그래도 궁뎅이 랜딩하는거 안나와서 다행이닷...아직도 궁뎅이가 얼얼!!!! 찍어 주셔서 감사합니다..아니 잘편집해주셔서 ^^*

으깽호박

*.8.245.93

태형아~~ 스핀치는게 빠르자녀~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 540 돌아가냐..ㅡㅡ;

ATARAXIA

*.248.234.22

우와~~ 느무느무 잘타신다~~
이거 저같은 사람은 근처도 못가겠다는....

제헐@

*.132.230.78

고화질이다 오우

제헐@

*.132.230.78

다시봐도 완전 DVD화질이네염 ㅋㅋㅋ

사요나라은갱

*.112.251.149

우와~~~ 잘봤어염...저에겐 거리가 먼...키커..^^;;

곰초보

*.104.129.177

영상 화질 후덜덜인데요 와우...

백장미

*.52.232.243

넘 즐거운 하루였습니다...^^* 박코치님 다음에 또 인사드릴께연^^*

박천혁

*.158.169.90

오토바이 타는거 전데여....이거 저작권 침해아닙니까~~??ㅋㅋㅋ
누가찍었습니까~~궁금합니다.........

다코야키준

*.243.252.111

화질 너무 좋은걸요~! 다들 잘타시고 +_+

만신창이보더

*.244.221.1

화질 너무 좋네요^^ 감사히 잘 봤습니다.

삐삐콜라

*.211.113.228

널리택도짱이네..

보더BK

*.138.102.47

잘봤습니다.

1분14초쯤에 쉬프티 넘멋지신데요~~ 오...

sultaN

*.29.227.52

쉬프티 작살!!!

Qmile

*.121.78.202

건우 백사이드 180 멋있다 -0-

때팸_단네시

*.73.19.130

와~~ 키커 높이 꽤 크군요...
영상 부럽게 잘 봤습니다~~ ㅜㅜ

뱜군

*.142.25.143

종만이형님이 촬영하신건가염...일욜 낮에 나오신다더니..ㅎㅎ

연습마니 했음..나중에 저도 살짝 찍어주세욤..ㅎㅎ

Xenos!

*.112.26.90

와~ 영상 멋져요~~~

NEWS_COOL

*.254.118.66

코치님이셨군요. 박스 스위치계속 깨빡치고 있었는데 잠깐잠깐 나오는군요 --;

휘팍_최강뽀더

*.64.33.131

고봉만 존나늘었네...ㅋㅋㅋㅋ