조선아

*.180.222.167

자세지적좀 부탁해요..

내가 누구게?? ^^

*.142.30.107

잘타시는데...허리 피시고 땅보지 마시고 손을 피시고~

seongkan

*.46.112.199

헉! 여기 어디예요? 혹시 개인슬로프???

조선아

*.180.222.167

휘팍이에요 ^^

ER

*.78.116.122

허접한 제가 뭐라 말씀드리는게 좀 오버인데요.. 일단 슬로프가 적당하지 않습니다. 환타지에서 내려오셨는데요.. 당분간은 초중급 슬로프에서 연습하셔야지 지금 챔피언 올라가시는 게 별로 도움이 안될 것 같습니다. 펭귄이나 호크 같은 곳에서 턴의 기본부터 다시 점검하시면 좋을 듯 합니다. 속도에 대한 두려움을 별로 안느끼시는 것 같으니 잘못된 부분만 원포인트 받으시면 며칠 사이에 금새 좋아지실거라고 생각합니다. 이 상태에서 계속 연습하시는 것 보다 지도를 받으심이.. 주제 넘게 몇자 말씀드려서 민망하군요. 안전보딩하세요.

MOTOWN tv

*.37.101.10

영상올리시는분들 보통 2년차라하시네요^^

닝기리뿡

*.233.25.92

부디 허리 펴세요

삐니♡

*.243.83.194

잘타시는구만...ㅋㅋ 사람 정말 없네요 ... 부러워요

NoblesseNomad

*.106.217.219

몸의 기울기가 약하고 무릎 다운이 약하네요 특히 힐턴시 엉덩이가 약간 빠져있고 무릎다운이 약해 손이 자연스럽게 앞으로 가네요 이러면 슬립이 많이 날듯. 몸이 데크에서 안빠져야 프레스가 잘 들어 갑니다. 그리고 상체 스티어링은 전혀 없어 보이네요. 그리고 개인적으로 힐턴시 굳이 상체를 똑바로 세울 필요는 없다고 생각합니다. 지금은 약간 엉덩이가 빠져 상체가 앞으로 수그려 지는 모습에 과한 감이 있지만 결국 몸이 데크에서 빠지지 않을려면 약간의 기울임은 필수라고 생각합니다. 이렇게 말하지만 저도 그닥...

코난™

*.139.103.238

힐턴 다운시 엉덩이만 나오시네요.. 전체적으로 업다운이 거의 없는거 같습니다.
너비스 시 업다운 꾸준히 연습하세요

깬타♂

*.13.196.68

'딩동댕동♪~'하고나서부터 소리가 시끄럽습니다.

조선아

*.18.64.24

지적 감사드리구요.. 열씨미 노력해볼게요..

Xenos!

*.112.26.90

헉...황제보딩.. +.+

無情

*.233.178.169

낮에 저기서 자빠지면 곤도라 타고 올라가시는 분들에게 빅재미 선사

Yellow커플보더(남)

*.247.59.51

허리좀 피세요~ㅋ

제헐@

*.132.230.78

소리가 ㅠㅠ