無편집 生영상...
엮인글 :

vandike

*.161.157.235

모두들 붕붕~ 잘봤습니당~

mixx

*.243.251.74

성우는 야간에 키커 안열죠? 암튼 다들 잘 타시네~

알리슨

*.219.73.119

종현오빠 멋져용!!!

사노스케

*.51.77.249

와우!! 키커 너무 깔끔하게 잘 다듬으셔따

REAM PARK

*.128.153.55

종현아 멋져
근데 살빼...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글박코치

*.143.8.107

킥커 다듬는 빗자루 탐나네요 ^^

때팸_단네시

*.73.19.130

와~~ 머쪄용~~~ 스핀 어케 저래 잘 돌지??? 알려줘용~~~
그저 부러워 열심히 구경만 하고 있던 1人

[otaku] Js.L

*.135.207.115

짱야님 주연^^

짱야™

*.164.31.66

쿠하하~ 영상이 잘 봐써요~~~^___________^★

간지™

*.162.72.86

ㅋㅋㅋ일욜에 나갈껄...ㅠ.ㅠ넘 아파서 디비 잤는데~ㅋㅋㅋ짱야 요케 보니 더 이뽀~종현이랑 지후니도 더 잘타고~~부럽~

수염군

*.33.81.125

제 이름 아시는분들
누굽니까!! ㅋㅋㅋ

Xenos!

*.112.26.90

헉... 킥커 크기가...;;;;

이거 정식 킥커인가요? 아님 그냥 사람들끼리 만든거? (사람들끼리 만든거 치곤 너무 잘만들었는데.. )

게다가 랜딩존이... ㄷㄷㄷㄷ

킥커 뛰지 말아야겠다. ;;

제헐@

*.132.230.78

오홀

똥국이당

*.118.255.152

파크에서 뵙던분들 죄다 계시네요... ㅎㅎ 저도 찍히고 시퍼요...ㅜ.ㅜ

ㅂㅂ ㅣ따기

*.101.55.219

염사마 멋져요!!! ^^