언제 한번 이리 타보노...ㅡ.ㅡ
엮인글 :

알리슨

*.219.73.29

오와~~멋져요~~

보딩러브

*.236.77.164

슬로프가 무지하게 기네요 일본인가요??

naoko

*.32.18.70

우왕ㅋ굳~

Topclass™

*.23.85.223

우왕ㅋ굳~ 2

김현수

*.153.139.177

우왕ㅋ굳~3

whiteboder

*.47.106.4

저 런 슬 로 프 에서 한번 타보고싶당;;지산.ㅇ..윽;

Yellow커플보더(남)

*.247.59.51

우우~ 프로시나~ㅋ

삐니♡

*.180.183.205

와....멋지다..

성현

*.31.193.187

역엣지 한번 걸릴법도 한데... 참 안넘어지네.. ㅋㅋ

쎈세이

*.68.85.176

킹왕짱!

어토렌셜레인

*.180.81.16

시원~ 하네요!

mrchoi

*.55.51.77

아이우치

다이나믹_DS

*.132.163.171

다운 경로좀... ㅠㅠ 와 대박이다... 진자.. 휴.. ㅠ

레벨9

*.203.128.2

가지고 노시내요 .. 우왕 ㅋ 굳 /

앞으로일어나기

*.134.79.21

와...내 이상형..♡_♡

곰초보

*.104.129.177

잘돌린다 ;;;
랜딩을 한건쥐? 아님 슬립잡을려고 스위치 하는건쥐?
아님 랜딩후 스위치를 연결시킨 트릭인쥐?
참 구분하기 힘드네요
정말 잘타네요 ㅎㅎ

다이나믹_DS

*.132.163.171

에이.. 그냥 플레이 해놓고 핸드폰으로 동영상으로 모니터에 플레이되는걸
찍어서 리프트에서 봐야겠네요 ㅠ

알★

*.225.2.193

동영상이 안올라가요 어찌해야해용 ㅜㅜ

팬쥴럼도사

*.176.161.112

부럽네.........ㅜ.ㅜ

날아라뽀더야^^.

*.22.156.227

아~~~~~~~~~~~~ 쨩나....

Stay Hungry

*.219.147.171

이넘의 동영상은 다 외울정도로 많이 봤는데,,,
슬롭에서는 백지처럼 되네요,, 몸이 따라야 말이지,,

따라올수있겠네

*.57.13.24

역시 야스오 행님

균™

*.112.88.63

우왕ㅋ굳~4

제헐@

*.132.230.78

신기해 -,.-

부산백상어

*.115.87.153

ㅋ 우째 역엣지한번 안걸릴까요...
걸릴때도됬는데...

보더사랑S2

*.23.93.249

정말 화려하다...

프리보더

*.45.3.25

일본 트릭의 신이라 불리죠 ㅎㅎㅎ 프레스주면서 저렇게 빨리 내려갈수있다는게 정말 신기합니다 난 프레스주면 속도 확주는데 ㅎㅎ

쿨가이창

*.61.115.155

훗... 야스오...
데크에 자동점프기능과 자동회전기능 있는거 이미 눈치챘다...

데니카스처럼

*.25.231.67

저게 가능해여?? 프레스 장난아니네

규씨3069

*.151.253.237

보드가 장난감인감...^^ 몸하고 일체가 돼야하는데 나도 ㅋㅋ

싼타페콰트로

*.209.141.218

일본사람은 다 잘타는 갑다..덜덜덜

다코야키준

*.243.252.111

작년부터 쭈욱 봐온 동영상이군요 크으~! 멋진네 ㅠ_ㅠ

김성회

*.94.117.9

역엣지 안걸리는게 ;;착지를 진짜잘하네요 ㅎ

고푸로

*.236.3.229

멋집니다 ^^*

헝글박코치

*.143.8.107

누구나 칼럼에 올린 동영상 쉽게 다운받는 방법 읽어보세요 ^^

http://daumblog19.nefficient.co.kr/daumblog/1001/10/6111610.flv << 클릭
하시면 다운받습니다.
용량은 11메가정도 되네요

utopia

*.155.80.205

아..할말을 잃었다;;

칸타

*.139.233.2

자료 고맙습니다. 다운 받고 싶었는데... 열심히 보겠습니다.

responsible6

*.16.42.198

미친거같음...아 어떻게 타야 저렇게대지 ㅠㅠ..