작년 시즌 막판에.. 제 자세 좀 볼려고 처음으로 찍은 동영상인데..
손은 펴고 타는게 불 안정해보여서...
손은 붙이고 타는 쪽으로 자세를 바꿔었는데..
나머지는.. 어떤것 부터 자세를 고쳐야 될지 모르겠어요..
(제가 뒷발도 차는지 안차는지도 잘 구별 못하겠구.. ) ㅠ.ㅠ
U100핸드폰으로 찍어서... 화면이 너무 흔들려서 죄송해요..
(동영상 찍은거는 유일하게 이거밖에 없네요.. ) ㅠ.ㅠ
다음에 올릴때는... 더 좋은 영상으로 올릴께요.. ㅠ.ㅠ

많은 지적 부탁드려요.. ^^;
엮인글 :

날아라재영이

*.184.62.166

구피이신가봐요? 왼손은 뒷짐자세로 해보세요. 자세만 그렇게 하라는게 아니라 엉덩이쪽을 앞으로 밀어주세요.
그리고 더 원만한 각도로 턴이 진행되었으면 좋겠습니다.
이상 다음설명은 아랫분이. (..)

하아하아

*.153.31.210

안정적인 라이딩자세가 완벽하게 몸에 익혀지지 않은 상태에서
트릭이나 벽타기 등의 무리한 놀이는 아직 삼가하세요.
그러다가 크게 다치십니다.

안전보딩 하시구요. 자세에 대한 지적은 저도 허접하기에 말씀을 따로 안 드리겠습니다.

Yellow커플보더(남)

*.247.59.54

손고정하시구요~ 허리도 교정하심이~..

vandike

*.161.157.250

라이딩역시 시선처리중요하답니다..
자기가가고자하는 방향으로 멀리보시는것도..
길게길게 롱턴연습도..
U자 연습도 카빙에 도움돼구요..
저두허접해서리..밑에분께 패쑤~

MOTOWN tv

*.37.101.10

헝글님들은 대부분 2년차이십니까?

스펜서

*.5.213.12

영화 나비효과를 보는것 같군요. -_-;

까리한녀석

*.124.69.140

처음부터 다시 차근차근 배우세요~보드강사가 왜있겠습니까~화이팅!

알럽보드

*.235.222.155

발차기도하시는거같네요..^^ 힘내세요

똬잏

*.133.47.178

트릭할생각말고...라이딩이 먼저인거 같아요.

똬잏

*.133.47.178

주사 맞으러가시나?? 간호사가 엉덩이 찾던데요.

VERON

*.129.128.241

화질이 착하지 않아요

뭉치뽀더

*.30.177.7

머리가 너무 안쪽으로 들어가는듯.....

유프린스

*.108.244.223

쓸만한 디카부터 구입을;;;;;;;

송은경

*.212.207.89

전 4년차인데 오ㅐ 못탈까여 ㅠ.ㅠ
이정도만 타면 좋겠당 ㅋㅋ

미틴토깽이

*.5.123.138

대답하십니다...슬립중에 일어나시는 내공.ㅋㅋ