오늘 낮에 성우에서 킥커에서 점프하시던 님들 보세요
오늘 처음 본 기술보고 놀랬습니다^^
허접한 사진실력이라 님들의 멋진 점프모습 제대로 못보여 드려
죄송합니다
하지만 보시고 사진 맘에 드시면 리플다세요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

셔틀운짱

*.237.154.9

라이딩과 박스 사진은 내일이요 ㅎㅎㅎ

제우스

*.251.243.66

다들 멋지삼 ㅋㅋㅋ

균™

*.82.171.181

성우가면 저도 찍힐까요?ㅋㅋㅋㅋ

FS360killer

*.62.150.2

이음악 뭘까요?

BENEDEK

*.180.21.99

Kris Kross "Jump"
꼬맹이들 많이 컸겠네여- ㅋ

몽키롸이더

*.90.144.227

우와!!! 나 초딩때 듣던 크리스 크로스...왜캐 반갑냐 ㅠㅠ

지8

*.121.8.104

다들 오방 나르시네요 ~!

셔틀운짱

*.187.2.246

우와~ BENDEK님 몽키롸이더님 대단하십니다^^
점프하는 보더들이라 골라봤는데 음악이 어울리나요??
균님 오실때 연락하세요 ㅎㅎㅎ
그날 제가 시간되고 날좋은면 카메라 드리대겠습니다 ㅋㅋㅋ
슬라이드쇼만들때 음악선정하는 것도 무지하게 힘드네요^^
즐감들하세요

BENEDEK

*.180.21.99

'' ) 사진뿐 아니라 BGM도 쌘쓰쟁이의 면모가 엿보이시네여. +__+
즐감했습니다.

*.43.121.2

다들 멋지시네요...

슬램파크

*.30.128.28

성우!! 고수님들 너무 많아.....

bt ak

*.120.198.186

성우에 키커만들었나요 아직못본거같은데??

whiteboarder

*.141.195.198

운짱님 감사합니다

하늘색 티셔츠(검은색헬멧) 입니다

멋지게 찍으신 사진들 부탁드려요

셔틀운짱

*.237.154.81

부탁하신 님의사진 블로그에 올리겠습니다
퍼가세요 ㅎㅎㅎ

스토미.뽀특

*.27.146.40

성우에 못가는 날엔 항상 운짱님의 사진영상이 위로가 되어주고 있습니다...이젠 하루 일과가 되어버렸네요~~차 한잔과 함께~~.....저도 성우 가서 함 찍혀봤으면~ㅋㅋ

셔틀운짱

*.187.2.246

스토미.뽀특님 언제오셔서 콜하세요 그럼 바로 찍힙니다 ㅎㅎㅎ

안양쿨가이

*.90.135.106

사진은 사진첩에...여긴 동영상 자료실 입니다. ..ㅡㅡ....

셔틀운짱

*.187.2.246

안양쿨가이님 맘에 안드셨나보네요
사진들이지만 슬라이드쇼만든거라 이곳에 올렸습니다
안전보딩하세요^^

때팸 _ 배장

*.44.153.11

일하시는 틈틈 사진도 찍어주시고 영상도 만들어 새벽까지
작업 하셔서 올려 주시는 정성
정말로 감사 드립니다