출처 http://www.reflexion.co.kr/images/service/camp/index.html
엮인글 :

에어뽀드

*.253.155.34

정말 외국 동영상과 전혀 뒤지지 않는 동영상인것 같아여~~
근데 여긴 어디죠~~~?

강새

*.48.107.34

캐나다와 뉴질랜드입니다!! ㅎㅎ

날따모™

*.172.36.202

동영상 짤려서 나오는데 나만 그런거??

미소앙망

*.143.11.134

저도 짤려요 중간중간~

김박동

*.37.114.155

스케일 한번 놀라고 실력에 한번더 놀래고-ㅇ-

행복한승호™

*.80.40.124

다시가고픈 NZㅜㅜ

암사사거리

*.138.217.151

우아.. 자동차도 키커 뛰네요.. 대단해요

Lucky.B

*.100.179.159

이거 퍼가도되나용?^^

미친퇵끼

*.50.23.153

와우~ 멋진 영상 잘 봤습니다~ ㅋㅋ 중간에 에어뛰는 자동차..ㄷㄷㄷ

타키온

*.188.2.239

자동차와킥커 들이대기^^넘 위험한것 같네여..,영상 넘 잘만든것 같아여..,

호떡장사

*.5.140.103

와.....머찌다..

asfd

*.7.167.199

이런건 전체화면 보기로!!!

초보어린이

*.209.54.31

올해 최고의 영상이네요.... ㅠㅠ

막구

*.109.20.53

우왕 근뎅 저런 긴모자티는 우리나라에서는 파는데가 없나요....
아시는분 좀 가르처 주세여....한개 사고잡당...

티롤왕자뉨

*.81.163.98

이영상을 보고 있는데 제마음이 평온해지는 이유는 뭘까요?ㅠㅠ정말 지데멋지십니다~ 이정도 영상을 담으려면 일정을 얼마나잡아야되는지~정말 궁금하네요 가보구싶습니다~정말 천국이있다면 이런걸까요? ^^ 님들다녔던 코스를물어봐두 될런지~쩝

로또는내운명

*.128.150.220

최고!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도날드미키

*.134.194.149

아는 분들 많이 나오시네요~!
멋져요~~1

보드쟁이

*.94.41.89

성일~~~ㅋㅋ 첫부분에 나오시는분 지산에서 타시는 분이네요~ ㅋㅋ

allowable temp.

*.121.221.89

캐나다 위슬러 와 뉴질랜드 스노우파크 그리고 캐드로나 입니다 캐나다는 4월초부터 6월 중순경까지가 스프링 시즌이고요
뉴질랜드는 7월초부터 10월 초까지가 시즌입니다 자동차 신은 스노우 파크에서 디씨 팀의 촬영/이벤트가 있었는데 그날 운좋게 촬영한 것이구요 ^^

따라올수있겠네

*.188.124.35

영상 잘보고 갑니다 ^^

어토렌셜레인

*.180.81.16

하아....부럽네요 ㅎㅎ

코난™

*.61.0.131

이거 다운로드 받고 싶은데... 어떻게 하면??