머 다쳤다는건 아니고.ㅎㅎ

지난 여름동안에 거의 격주로 다녔더랬죠..

그냥 찍은거 두개 올려봅니다...^^ 이제 시즌준비 열심히하면서 시즌 기달릴랍니다..ㅋ

FrontSide 180 (팔을 잘라버리고프다는.. --;; 그랩을 해야지.. ㅡ.,ㅡ;;)

Method

장소는 신요코하마 스노바 라고하는 실내보드장입니다.
엮인글 :

호떡장사

*.5.140.103

아.....실내....가고싶당.ㅠ.ㅠ

스펜서

*.88.166.144

스노바는 시내 근처에 있나요?

규니보더

*.246.252.97

호떡장사님// 한번 눈딱감고 갔다오면 좋겠네요.. 시즌전에 감잡기.. --b
스펜서님// 시내.. 에서는 조금 떨어진곳에 있다고해야하나.. 안타봐서 확실히는 모르겠구요 신요코하마에서 버스타구 한 20분 걸린다고하더군요..

DumP

*.180.229.50

와..정말 가보고싶네요

피노키오™

*.189.16.67

그냥 일본 가보고 싶다.

피드GO~

*.63.151.41

멋지게 뒤시네요... 타이거는 랜딩존이 평지...

규니보더

*.127.156.202

덤프님 피노키오님 여행함 오시면 되겠네요..^^
피드고님// 멋지긴요... 그저 날기위해 날개짓하는....ㅎㅎ 그래여.. 랜딩이 평지면 좀 위험하지않나요? ㅡㅡa