http://blog.daum.net/sc4422/611426
엮인글 :

막장보더

*.111.166.96

손짓이 화려하시네요~ㅋㅋ

Showbo

*.254.251.213

업텐션 보강^^
올시즌은 기초부터 다시 배워보세요^^

이대리

*.238.127.190

스카이칼럼에 카빙완전마스터 쭈욱 읽어보면서
시즌전까지.. 이미지 트레이닝해보세여...
처음 기초부터~~ 올시즌도 동영상처럼 보딩하시면..
점점 더 자세고치기 어려우실듯 싶네여.
동영상보니 저도 첫시즌때 생각나네여^^
첨배울때 여기저기에서 동영상 구해서 보고;;;
하나하나 배워가며 진짜 재미있었는데 ^^*
아직도 트릭은 ㄷㄷㄷ;;
올시즌 안전보딩하세요^^*

Lucky.B

*.100.179.159

강습 서너번 받으시면 금새좋아지실듯^^..

*.255.71.105

손동작 너무 어색하네요 ㅋ 뒤로넘이지시기 무서우니 앞쪽으로 너무 중심이 쏠리신듯.. 허리 숙이지마시고. 무릎을 조금더 굽혀보시면 금방 좋아지실듯합니다.

신을죽인남자

*.34.106.19

동영상 즐겁게 잘바습니다!!

BackCom

*.173.108.113

뒷발하시는거같기도/..ㄷ

volcomsnow

*.120.95.200

스탠스가 좁아여.. 그래서 여러가지로 불안한 모습입니다

앞으로일어나기

*.134.79.21

아.... 저보단 낫다는...
이넘의 낙옆질을 어여 벗어나야 할텐데..ㅋ

그래도 외계인들 동영상보단 이런게 더 잼나는걸 왜일까요? ^^;
이런거를 보면 보드 타고 싶은 욕구가 마구마구 샘솟는다는..ㅋ

GuardiaN

*.39.74.201

전 이번에 보드 한번 배워 볼려고 하는데.....
이 정도가 될수있을런지...ㅜㅜ

어토렌셜레인

*.180.81.16

시원~ 하네요 바람소리 아...어서 달리고 싶네요^^

보더-天雪飛龍

*.57.212.149

시선 처리와 상체 로테이션을 더 신경쓰시면
더 괜찮을거 같은데요

babe

*.46.217.166

우선은 배에 힘주고 상체를 세우셔요_~ ^^;

이뻐죽겠어

*.139.47.124

무주군요 ^^

달콤한베지밀

*.203.182.220

무주 실크로드 하단인가요? ㅎㅎㅎ
슬롭 중간에 립트가 가까이 지나가는 부분에
사람들이 많이들 쳐다봐서 부담스럽죠 =ㅁ=;;

오늘우리는

*.73.149.4

자동차 끼어들기 할때 양보를 바라는 손짓같은....

소라바다

*.32.176.27

무술좀 하시는 분인듯...ㅋ 손동작 예사롭지 않다는...

후니1079511

*.235.8.223

안넘어 지는게 신기해요 ^^;;...

오로지속도

*.251.194.177

시선은 멀리멀리 ~~~~~

달룡

*.104.237.125

손 동작이 너무 어색하네요..

날아라뽀더야^^.

*.22.156.185

시선멀리 허리펴시구 업다운부터 다시해야겠구만...^^.

로즈★

*.100.88.143

아~보드타고싶당~~

A중간라인

*.253.60.18

독학보딩 티가 많이 나네요..ㅎㅎ 그래도 저보다는 잘타신다는 ㅜㅜ 하루빨리 가고싶다~~!!

raybom

*.131.213.13

제가 주변인들 가르칠때를 빌어 말해보자면 일단 턴 타이밍이 너무 빨라요~
토턴시에 시선-어깨-허리-골반-무릎이 돌기전에 보드부터 돌아가니 뒷발이 나오는거예요~
대부분 속도가 부담되서 그런현상이 일어납니다~
빨라지더라도 마음 편히 가지시고(사고안나는 범위에서) 2초정도 천천히 턴을 진행해보세요.
보드가 제대로 몸을 따라가게 해주세요~ 보드에 몸이따라가면 안대요~

BoardGhost

*.26.123.83

뒷발차기 하시네요 그것부터 교정하셔야할듯
나머진 고수님께 패스