그누가 스노우보딩을 젊은이들의 전유물이라 했던가요~ㅎㅎ

http://youtube.com/watch?v=LlgQ4ZkTxW8
엮인글 :

lovefe

*.161.181.206

와 저희 아버지도 가르켜 드릴까...59살이 할아버지라.... 우리 아부지 ㅠㅠ 효도 해야 겠네요 ㅠㅠ

TOTO

*.75.243.194

제목수정했어요 ^^;

웨스티

*.212.136.75

와 어르신 자세 좋습니다.. 기본기가 ...나두 저나이까지 타봐야지...^^;;

PnixLocal

*.234.157.154

멋찌다~~
인생은 60부터요~~ㅋㅋ

영건나래

*.255.172.87

저희 동호회 큰형님은 50년생..한국 나이로 58세.....지산 하프에서 보신분들도 계실겁니다 ...헐레벌떡 님이라고....하프 타고...키커 뜨고....펀박스도 타고..다 하십니다..멋지죠.....나이들어서도 저도 그러고 싶습니다.......

난강

*.205.211.233

저렇게만이라도 탔으면.....ㅡ.ㅡ;;

lovefe

*.161.181.206

^^b

paradise

*.207.143.54

저기 가봤던곳이네요. 캐나다 에드몬튼 시내에 강가옆 고수부지같은곳에 만든스키장이죠. 길이는 3~400미터정도 될텐데 폭이 워낙 넓어서 중간중간 잘라서 여러개의 슬롭으로 나눴던데 학생들 체육수업 저기나와서 보드랑스키랑 타더군요.저기가 평야지대라 근처에 산이 전혀없죠.근데 눈은 엄청 많은 동네랍니다.

t99

*.74.198.131

59이시면 아직 할아버지 듣기는.... 저분 기분나쁠수도....!!

,·´″`°³оΟ☆

*.209.64.153

잘타시네요...ㅎㅎ

배go픈보더

*.121.49.92

헉.. 애드먼튼 스키클럽이내요.. 동내스키장에 진수... 무타트 식물원도 언듯보이고... 정말 옛날생각나내요..

뽀글이의추억

*.107.124.172

저분처럼만 탈수있다면 ㅠ_ㅠ

따라올수있겠네

*.188.125.13

정말 멋진 분이시네요 .. 부럽습니다

보드매냐

*.127.58.86

헉...실력이 장난아이십니다..

헝글박코치

*.43.114.80

자세가 매우 깔끔하네요 ^^ 부럽습니다 ^^ 도심한가운데서의 스노우보딩^^

강촌보더

*.132.179.181

백사이드 정말 멋지고 라이딩 자세 굿이네요

로즈★

*.100.88.143

와~너무 멋지네요~짝짝짝!

Biggie

*.102.126.5

멋지다~~~~~아~~~

늑대제비

*.245.127.253

제나이 27살...우리 아버지 59세...올 무주에서 가르쳐 드려야돼냐 -_-;;ㅋㅋ

다케조

*.45.108.240

아저씨는 누구???
음..........

ROXY

*.61.54.35

노래도 아저씨노래당 ㅋㅋ