관심들이 많으셔서 편집해서 올렸읍니다.

360/쉬프트 응용 기술?
엮인글 :

포커페이쓰

*.232.164.11

이리돌까? 저리돌까? ㅎㄷㄷ

달려보더

*.8.128.132

아니 저 기술은 갈팡질팡 360

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

변덕쟁이 360

*.123.219.137

할까말까360.....

에어뽀드

*.216.105.189

동영상이 너무 길어여....ㅋㅋ

안양발차기

*.234.158.63

ㅇ ㅣㅇ ㅑ~

가고일~*

*.36.242.253

nokia대회였나.. back720 중에 쉬프티하는 것도 있었는데..
찾아보려고 하니 없어졌네요.. 호랑이소녀님이 올리셨던건데..

점프점프

*.78.2.219

Late...와우~ 멋지다.

골뱅@ㅣ

*.176.237.83

아아~가고일님이 말하시는 영상 기억납니당..노키아 맞는듯...백 720 인디잡다가 확놓더니 더블쉬프티...ㅡㅡ

안양쿨가이

*.94.131.62

멋지군~~ 캬아

공돌이

*.187.211.20

프론트3 더블쉬프티네요~ 요샌 쉬프티기술이 대세죠 ㅋㅋ

달룡

*.84.213.72

대단하다는 말빡에는...

안녕하셨쎄요?~~

*.187.100.47

아....뛰는 순간 고민이 많으시군여...부러워용~

어토렌셜레인

*.229.145.44

제가 보기에 저건 큰맘먹고 원에리 돌리려다 더럭 겁이나서 평소 하던 쉬프티로 전환된게 분명합니다! ㅠㅠ

★JEN★

*.238.42.173

가슴이 막 두근두근 하네요..우와 멋져요

확~~날아부러

*.125.191.119

키아 굳~~~~~~~

JEFF

*.64.79.195

준석이형 이거 봣어 ?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블스얌™

*.180.189.37

멋집니다.......갈팡질팡하면...꽂히는뎁...^^

만신창이보더

*.11.91.237

역시 굳...갈팡질팡 백사이드로 360도 올려주세요^^

알럽배찌

*.224.194.49

갈까말까?

한여름밤의콥슨

*.15.20.122

이거 제대로네요

한구피

*.233.182.35

멋찌다..!

다코야키준

*.243.252.111

뛰고나서 랜딩할걸 고민하는대 저사람은 머할까 고민하내 부럽다 ㅠ_ㅠ