코로나로 인해 3년만에 니세코 원정을 다녀왔습니다..14일 귀국이니 6일 지났네요.

7박8일 일정 동안 꿈같은 시간을 보냈네요..다시 1년을 기다려야 한다니 많이 아쉽긴 합니다.

영상을 많이 찍을려고 했는데 막상 찍은 컷은 이와오누푸리 영상이랑 하나조노 영상뿐이네요.

하나조노쪽은 몸만 나오는 영상.. ㅡㅡ;

영상으로 쓰진 못하지만 보고 있어도 기억이 새록새록..합니다..그때 눈이 더 좋았거든요..

발편집 영상 즐감하세요..

1시간 힘들고 3분 즐거운 가성비 극악의 라이딩 

니세코 안누푸리 정상 북사면에서 보이는 맞은 편 산이 이와오누푸리입니다.

여기 백컨 하실거면 오색 온천쪽에서 올라가시면 부지런한분들이 러셀한 자국이 있어서 올라가기 편하실거에요..

엮인글 :

N52

*.49.56.215

빠우더는 추천입니다

바칼리지㉿

*.101.131.28

시즌 일본에서 상주하고 싶네요

붉은표범

*.120.173.117

오와 너무 멋집니다 니세코 저도 한번 가보고 싶네요 언젠간 :)

바칼리지㉿

*.101.131.28

에이 바빠서 못가는거 거잖아.
한번 가기 시작하면 계속 갈껄.