안녕하세요 3번째시즌 동영상입니다.
좀더 낳아지는 동영상을 기대해주세요

http://knupesports.com/leegeonsang/MSB2_0506_boarding.wmv

http://cafe.daum.net/gangdongMboard

엮인글 :

가고일~*

*.155.160.13

numb이네요.. 역시 보드영상에는!! LP

큰별아

*.120.138.254

동영상 찰영 많이 해둘걸... 저는 딱3초 나오내요; 다들 올시즌도 즐겁게~

루다*^^v

*.130.105.76

내가 젤 첨인거야...우왕~~~

팥팥스퍼팥

*.74.245.142

핑클노래부르신분 팬이될래요

루미큐브

*.120.159.109

지산 슬로프에서 많이 뵌 분들이네요. ^^; 다들 고수님들만 계셔서 기가 죽네요 ㅜ_ㅜ
몇분들은 얘기도 직접 나눈 분들도 계시고 영상에 나오시니 정말 반갑습니다.
다들 스타일있고 스케일있게 잘타시던데. 부럽습니다. ^^;
실제로 이분들 보면 정말 입이 다물어지지 않을정도로 잘 타신다는...
올해도 멋진 모습들 보여주세요..

타키온

*.138.228.76

땅집고 다니시는분 저도 본것 같은데..,위에 루미큐브님도 지산에서 잘나가시는분 아닌가여 그라운드에서 720은 기본으로 돌리시던데여..,^^

열혈보더

*.163.20.40

루미큐브님 올핸 다치지마시구 안전보딩요...*^^* 큰별이두 안전보딩...ㅡㅡ;;
헝글여러분두 안전보딩하세요...^^;;

달과 600냥

*.232.199.99

새벽에 방방 날으시던 분들이 강동 m보더님들 이었단 말인가요? 멋져요. 새벽에 아는척 해도 되져??

한구피

*.241.36.40

잘 봣씀다..ㅋㅋ
넘 잘 타시네요..!

보싸노바킴

*.241.147.40

작년에두 많이 뵈었던 분들이네요~~^^ 올해두 즐겁게 보딩하세요~~^^

49상

*.114.22.69

헛 나도 나오네 3초정도 ? ㅋㅋㅋ

mayalism

*.237.227.120

ㅋㅋㅋ 석구 나오네,,,정교수 님도 나오시고,,,,,ㅋㅋㅋ
49삼,,,지희도 작년 커스텀 샀다,,,크하하하하,,,,,,,,,,,,
너도 하나사 ,,,,,, 00-01 싸게 팔던데,,ㅋ

정인™

*.60.76.86

속도 죽인다 ㅋㅋㅋ

jB♬

*.114.76.143

석구 나오네..ㅋㅋ 석구 안녕~마야씨도 반가워여~^^

나랑놀자

*.247.57.233

지산의 msb군요...너무 재밌겠다.가족같은 분위기 느껴집니다~

미르73

*.233.191.179

ㅋㅋ난 모양...데크만 3초...^^루미큐브님 몸은 완케 하셨나요...지산에서 보아여...

쫑아양

*.238.183.69

ㅎㅎ 핑클^^제팬이 되실라고욤?ㅎㅎㅎ

보드사랑

*.100.99.159

종진이냐 ㅡㅡ;; 나 탈퇴 할란다 젠장 ㅋㅋㅋ

보드사랑

*.100.99.159

어째 내꺼라고는 옷만 나오지 ㅡㅡ;; 아 올 시즌 열심히 찍어야지 ㅡㅡ

루다*^^v

*.130.105.76

난 찰영한거러구는 540 하나뿐이네...이궁...

악마오빠

*.248.10.173

오른쪽 핑클 너무 귀엽고 깜찍해욤~

프레스맨

*.248.200.65

중간부분에 나오시는분 원에리 대박이네요

서태지

*.107.20.13

06~07에는 더욱 더 열심히...타야지...

Doc.Cho

*.225.158.174

ㅋㅋㅋ 재밌네용~